Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
2 декабря 2010 года в 23:17

а больше нечего..арми ов ту пройдены обе части,кол ов дюти ворлд эт вор пройдена..резистансы старье..вот поэтому и ломаю голову..

и еще..впечатления о шифте..стоит?

+1 0   -1 0
11 декабря 2010 года в 23:29

lopuxilo:

ок, спасибо. для ко-опа по сплит скрину что лучше резидент 5 или бордерлендс?

Для ко-опа блек опс пойдет. Я с другом нормально посидел вчера, разогревшись на зомби пошли в онлайн

+1 0   -1 0
12 декабря 2010 года в 19:00

МУВ-ом кто во что играет?

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 10:32

Подскажите пожалуйста Игру в которую можно играть в двоем как в Арми Оф Ту или Резидент тока не тупой экшен, а поинтереснее может быть РПГ есть какая или еще что!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 декабря 2010 года в 01:38

aknotRM:

Подскажите пожалуйста Игру в которую можно играть в двоем как в Арми Оф Ту или Резидент тока не тупой экшен, а поинтереснее может быть РПГ есть какая или еще что!

mw2

borderlands

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 01:57

MASTERCHIEF:

mw2

borderlands

Не подскажешь, borderlands что за игра? От первого лица видимо. Как у нее с сюжетом? Что хорошего по твоему мнению.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 декабря 2010 года в 02:02

Alex_72:

MASTERCHIEF:

mw2

borderlands

Не подскажешь, borderlands что за игра? От первого лица видимо. Как у нее с сюжетом? Что хорошего по твоему мнению.

знаешь, я нехило засел, очень нехило. посмотри геймплей на ютьюбе, он тебе обо всем скажет

одним людям очень нравится, другим совсем нет

это вобщем Ворлд оф Варкрафт только не больше 4х человек с управлением и механикой консольных кол оф дьюти, как то так )))

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 02:06

MASTERCHIEF:

Alex_72:

знаешь, я нехило засел, очень нехило. посмотри геймплей на ютьюбе, он тебе обо всем скажет

это вобщем Ворлд оф Варкрафт только не больше 4х человек с управлением и механикой консольных кол оф дьюти, как то так )))

Он только по сети играется? Без сетки играть можно?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 декабря 2010 года в 02:08

Alex_72:

MASTERCHIEF:

я один играю

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 02:15

MASTERCHIEF:

Alex_72:

я один играю

Спасибо. Хотел сегодня б/у купить цена рублей 800-900. Сомневался, заказал другие игры.

+1 0   -1 0