Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
а больше нечего..арми ов ту пройдены обе части,кол ов дюти ворлд эт вор пройдена..резистансы старье..вот поэтому и ломаю голову..
и еще..впечатления о шифте..стоит?
lopuxilo:
ок, спасибо. для ко-опа по сплит скрину что лучше резидент 5 или бордерлендс?
Для ко-опа блек опс пойдет. Я с другом нормально посидел вчера, разогревшись на зомби пошли в онлайн
Подскажите пожалуйста Игру в которую можно играть в двоем как в Арми Оф Ту или Резидент тока не тупой экшен, а поинтереснее может быть РПГ есть какая или еще что!
aknotRM:
Подскажите пожалуйста Игру в которую можно играть в двоем как в Арми Оф Ту или Резидент тока не тупой экшен, а поинтереснее может быть РПГ есть какая или еще что!
mw2
borderlands
MASTERCHIEF:
mw2
borderlands
Не подскажешь, borderlands что за игра? От первого лица видимо. Как у нее с сюжетом? Что хорошего по твоему мнению.
Alex_72:
MASTERCHIEF:
mw2
borderlands
Не подскажешь, borderlands что за игра? От первого лица видимо. Как у нее с сюжетом? Что хорошего по твоему мнению.
знаешь, я нехило засел, очень нехило. посмотри геймплей на ютьюбе, он тебе обо всем скажет
одним людям очень нравится, другим совсем нет
это вобщем Ворлд оф Варкрафт только не больше 4х человек с управлением и механикой консольных кол оф дьюти, как то так )))
MASTERCHIEF:
Alex_72:
знаешь, я нехило засел, очень нехило. посмотри геймплей на ютьюбе, он тебе обо всем скажет
это вобщем Ворлд оф Варкрафт только не больше 4х человек с управлением и механикой консольных кол оф дьюти, как то так )))
Он только по сети играется? Без сетки играть можно?
Alex_72:
MASTERCHIEF:
я один играю
MASTERCHIEF:
Alex_72:
я один играю
Спасибо. Хотел сегодня б/у купить цена рублей 800-900. Сомневался, заказал другие игры.