Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
DETPOOL:
Jack:Burnout Paradise - самые кртуые аркадные гонки (мультиплатформа) можно днями а то и неделями сидеть играть
Resistance 1,2 - нормальный шутер (эксклюзив)
Demon's Souls - очень крутая игра, только сложно достать, в Европе выйдет только летом гдето (эксклюзив), а так она вышла в 2009
Resistance 1,2 не всем нрав.
Мне не понр.
а брату понр.
Бери лучше BB2
блин люди, когдаж вы начитесь отвечать тому кому надо 
Diogen:
Ага, спасибо за советы. Скорее всего возьму LBP, потому что MW2 есть коллекционка на компе, всегда рублюсь, а BC2 тоже на компе прошёл, очень сильно понравилась компания, а инета первое время на консоли не будет (можема нужного нигде нет).
LBP без инета может надоесть если не умеешь ур. создавать
Да и вторая скоо выйдет бери Red Dead Redemtion
Как раз таки мне и нравится LBP на 60% именно из-за редактора) Вообще обожаю игры с редакторами (например, Disciples 2, Operation Flashpoint, Stronghold)
А что, в ЛБП мало чего затягивает? Мне прохождения в кооперативе с другом + редактор уровней надолго хватит?
Diogen:
Как раз таки мне и нравится LBP на 60% именно из-за редактора) Вообще обожаю игры с редакторами (например, Disciples 2, Operation Flashpoint, Stronghold)
А что, в ЛБП мало чего затягивает? Мне прохождения в кооперативе с другом + редактор уровней надолго хватит?
Не я тоже обожаю игры с редакторами
Просто история проходится быстро есть правдо уровент над которым мучелся долго
Редактор затягивает
Но в инете такие левелы есть
Да не не покупай скоро 2 выйдет
Хочу поиграть во что нибудь стоящие. Что посоветуете?
Как на счет принца нового?
Korny:
Я так понимаю, что сейчас вообще не во что (новое) играть?
Поиграй в Сингулярити и в Трансформеры: Битва за кибертрон
Avereem:
Посоветуйте гонки для игры вдвоем. Играл в демку motorstorm, понравилось.
Дёрт 2 есть (насчет сплит скрины не уверен), Сплит/секонд, блёр. Вдвоем все оч весело)