Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
DENISlim:
она не выше,насчет того что гта4 надоедает,да,один раз прошел,щас пытаюсь пройти 2 раз,хватает на 1 миссию
Скачай дополнение! Лучше оригинала!
MaxBun:
Еще раз всем советую всем любителям гта старого поколения,игру,которую я расхваливал пару постов выше.
GTA старого поколения - это CW для PSP и DS. И то "старое" оно лишь технически.
COD4:
DENISlim:
она не выше,насчет того что гта4 надоедает,да,один раз прошел,щас пытаюсь пройти 2 раз,хватает на 1 миссию
Скачай дополнение! Лучше оригинала!
Плюс дополнения расширяют оригинальную историю.
DarkVampire:
Немного не в тему,но читал хотят сделать ремейк GTA Vice City в HD и закинуть ее в PSN b XBOX Live.
COD4:
DarkVampire:
Немного не в тему,но читал хотят сделать ремейк GTA Vice City в HD и закинуть ее в PSN b XBOX Live.
Хм, было бы забавно. Но навряд ли Rokstar пойдут на это.
DarkVampire:
Хм, было бы забавно. Но навряд ли Rokstar пойдут на это.
Мне интересно,какой город будет в GTA V ^^
Вот бы была Москва. Повеселились бы.
ps3slim:
москва в час пик. стрельнул базукой и дороги почищены )
Неее,в Кремле круто было бы ^^
И менты в шапках-ушанках и на улицах медведи на велосипедах xD
А вообще смешит все это "бери/не бери". Предпочтения у всех разные, и если одному человеку не понравилась Final Fantasy 13, то это еще не значит, что она дерьмо, ересь и не стоит покупки. А личное мнение без опоры на аргументы так вообще ничего не стоит. Ну да ладно.
Со своей стороны могу посоветовать Batman: AA. Там неплохой стелс (не для фанатов Splinter Cell), интересный сюжет, замечательный и хорошо проработанный игровой мир (смесь Free Play'a и сюжетных заданий), харизматичные персонажи (чего только Джокер стоит), отличная боевая система. А если любишь комиксы, то вообще рай.
COD4:
ps3slim:
москва в час пик. стрельнул базукой и дороги почищены )
Неее,в Кремле круто было бы ^^
И менты в шапках-ушанках и на улицах медведи на велосипедах xD
Уже оффтоп пошел.
zzerf:
Bea$t:
Странно, нигде не могу найти
Я в продаже у нас не встречал нигде, только у фанатов с рук можно купить. Можно заказать на плейазии:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-7w-49-en-70-2tfe.html
А можно не париться, и пойти нечестным путем, благо образы дисков в сети имеются.
Спасибо за ссылку, посмотрю
А образ качать мне бессмысленно - плойка не шитая, да и там же коврик вроде полагается 
Помогите с выбором вот купил 3 игры
чужие против хищника
MAG
мод нашион райсерс
осталось 900 рублей
у меня в городе игра стоит 2500
увидел бурнаут за 900
покупать бурнаут копить на другую игру или купить бесправодную клаву на джой