Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Stib:
в краце-Вчём суть геймплэя заключается??? (в хэви рэйн)
это интерактивный фильм-триллер:) действительно, если хочешь привлечь девушку к играм, то обязательно нужно дать ей это:) другой вопрос в том, что подобных игр считай нет, и если она попросит что-то еще в таком же духе поиграть, то ты ничего не сможешь ей предложить)
а так посоветовал бы еще обратить внимание на Little Big Planet - мы с моей в нее играем:)
спасибо,надеюсь действительно стоющая игруха не только для меня,а главное что бы девушка прсто обалдела от неё!!!! СПАСИБО!!!! может есть ещё какие-либо ДОСТОЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (с покупкой хэви рэйн думаю уже определился!!!!,но лишние аргументы всегда приветствуются
dunga-Спасибо!
подскажите какуюнить rpg а лучше JRPG)))из jrpg на соньке тока valkiria chronicles и ff13 есть)Думаю может demon souls купить?)Или все же есть достойные jrpg?
Ydarnik:
подскажите какуюнить rpg а лучше JRPG)))из jrpg на соньке тока valkiria chronicles и ff13 есть)Думаю может demon souls купить?)Или все же есть достойные jrpg?
если не заморочен на графике
Disgaea 3 одна из лучших тактических jrpg
пугает цифра 3))как я понел были 1,2 части,я в них не играл)Или там как в фф в каждой игре новый сюжет итд?
Stib:
спасибо,надеюсь действительно стоющая игруха не только для меня,а главное что бы девушка прсто обалдела от неё!!!! СПАСИБО!!!! может есть ещё какие-либо ДОСТОЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (с покупкой хэви рэйн думаю уже определился!!!!,но лишние аргументы всегда приветствуются
dunga-Спасибо!
Как уже сказали ЛБП либо на диске готи бери, либо если лень ходить то в сторе обычную. Жанр другой, но тоже весело. Я её так и не осилил в конце=)))
Ydarnik:
пугает цифра 3))как я понел были 1,2 части,я в них не играл)Или там как в фф в каждой игре новый сюжет итд?
у каждой части свой сюжет.
Ydarnik:
ТЕЙЛС ОФ ВЕСПЕРИЯ во ты даешь не знать то... бегом за игрой!!!
Sandro2005:
собстно хочется убийств в онлайне ,посоветуйте что прикупить?
пластид и дистанционный взрыватель