Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
13 сентября 2010 года в 17:57

Katsu:

Подскажите плиз игры классные на двоих ( желательно мясное ) можно и psn и на дисках но чтобы вдвоём было интересно порубить и/или оторваться ))

Могу посоветовать PixelJunk Shooter, но это не мясо, зато идельно подходит для двоих

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
13 сентября 2010 года в 18:00

Katsu:

Подскажите плиз игры классные на двоих ( желательно мясное ) можно и psn и на дисках но чтобы вдвоём было интересно порубить и/или оторваться ))

Shank, DeathSpank оба в psn и оба мясные на двоих.

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 18:50

Рауль:

Katsu:

Могу посоветовать PixelJunk Shooter, но это не мясо, зато идельно подходит для двоих

играл, есть, прошли )

aDequate:

Katsu:

Шанк не стал качать, дезпанк есть( а как там в двоём играть о0 )

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
13 сентября 2010 года в 18:53

Katsu:

aDequate:

Katsu:

Шанк не стал качать, дезпанк есть( а как там в двоём играть о0 )

Квадратвроде на втором джое..

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 10:29

Подскажите что взять: sports champions, resident evil 5 move или enslaved.

У всех игр есть минусы у спортс чэмпионс - это однообразие, поскольку я поиграю в эти шесть видов спорта и больше ничего интересного.

У РЕ5 это управление - не удобно управлять держа в одной руке дуалшок, а в другой мув.

У Enslaved - нету русской озвучки, и игра по данным 1с выходит 29октября, а мне охото за каникулы поиграть.

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 22:10

Действительно ВАЖНЫЙ вопрос-Посоветуйте мне игры или игру (желательно PS3 экс) с которойбы моей девушке лучше бы было начать знакомство с PS3 и играми вцелом???? (просто она считает что игры для детей (так-то оно и есть,НО.....) и удел чутьли не имбицыла (хз,бывает и такой недуг у девушек),вот я и спрашиваю-С какой игры? или типа игр? таким девушкам стоит начинать ознакамливаться???? ЧТОБ ТАМ И ЭПИК СЮЖЕТ,графически неотставала,обязательно русс озвучка была и т п и т д...,думаю вы понимаете что я хочу спросить т.е. маст хэв игра для девушки,да и чтоб мне не стыдно было таковую ей показать,что бы она поиграла,возможно прошла бы целиком и что самое главное- после "хороших эмоций и впечатлений от действительно хорошей игры изменила таки своё отношение к играм вцелом и моему недугу,вот

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
11 октября 2010 года в 22:13

Stib:

Действительно ВАЖНЫЙ вопрос-Посоветуйте мне игры или игру (желательно PS3 экс) с которойбы моей девушке лучше бы было начать знакомство с PS3 и играми вцелом???? (просто она считает что игры для детей (так-то оно и есть,НО.....) и удел чутьли не имбицыла (хз,бывает и такой недуг у девушек),вот я и спрашиваю-С какой игры? или типа игр? таким девушкам стоит начинать ознакамливаться???? ЧТОБ ТАМ И ЭПИК СЮЖЕТ,графически неотставала,обязательно русс озвучка была и т п и т д...,думаю вы понимаете что я хочу спросить т.е. маст хэв игра для девушки,да и чтоб мне не стыдно было таковую ей показать,что бы она поиграла,возможно прошла бы целиком и что самое главное- после "хороших эмоций и впечатлений от действительно хорошей игры изменила таки своё отношение к играм вцелом и моему недугу,вот

хэви рейн!)

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
11 октября 2010 года в 22:13

2Stib: Heavy Rain

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 22:18

в краце-Вчём суть геймплэя заключается??? (в хэви рэйн)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
11 октября 2010 года в 22:23

Stib:

в краце-Вчём суть геймплэя заключается??? (в хэви рэйн)

Интерактивное кино! может чуток квест...Смотри видео на ютубе!

И я бы тоже ответил Heavy Rain прямо с начала начинай

+1 0   -1 0