Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
DETPOOL:
Помогите с выбором вот купил 3 игры
чужие против хищника
MAG
мод нашион райсерс
осталось 900 рублей
у меня в городе игра стоит 2500
увидел бурнаут за 900
покупать бурнаут копить на другую игру или купить бесправодную клаву на джой
что-то ты какие то игры не очень купил.....ну да ладно...)
бернаут веселенькая игрушка),но лучше поднакопи на новенькую,как раз к концу месяца новинки начнут подтягиваться))
update
кстати,скажите кто-нибудь:стоит ли сейчас брать мгс4,если я не играл ни в одну из частей....?)
Dice:
DETPOOL:
Помогите с выбором вот купил 3 игры
чужие против хищника
MAG
мод нашион райсерс
осталось 900 рублей
у меня в городе игра стоит 2500
увидел бурнаут за 900
покупать бурнаут копить на другую игру или купить бесправодную клаву на джой
что-то ты какие то игры не очень купил.....ну да ладно...)
бернаут веселенькая игрушка),но лучше поднакопи на новенькую,как раз к концу месяца новинки начнут подтягиваться))
update
кстати,скажите кто-нибудь:стоит ли сейчас брать мгс4,если я не играл ни в одну из частей....?)
Я думал что это плохие игры кроме мод нашион райсерс
но недавно понял это маст хев
не я бурнаут вчера купил вообще круто а к след. месяцу денег хватит
да стоит
так как это последняя про снейка
и игра класс у меня тоже только 4
vokama:
Что лучше взять анч 2 или лбп
одному играть анч, если неск - то лбп
Друзья, вчера поиграл в Демку Кейн и Линч2... впечатления не однозначные, но как сделана игра порадовало, вечно дергающаяся камера очень динамичная игра, кто прошел что можете сказать ?
Zeny:
Друзья, вчера поиграл в Демку Кейн и Линч2... впечатления не однозначные, но как сделана игра порадовало, вечно дергающаяся камера очень динамичная игра, кто прошел что можете сказать ?
Не прошёл, но уже ясно что сама кампания короткая. Другое дело что там ещё есть аркад и онлайн режимы. Сюжет психованый и довольно закрученный. )))
lopuxilo:
Господа,хороший покер подскажите пожалуйста
на пс3 вроде нету ничего такого. видел только вроде world poker series 2008 или как-то так для пс3) на компе лучший вариант имхо pokerstars.com
Спасибо,на компе я знаю. интерес на плойке именно,знаю,на боксе такая версия есть,которую ты написал,но на зы3 не видел.