Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Avereem:
Порекомендуйте хорошую онлайн рпг.
ММОрпг или рпг с элементами онлайна? Если первое, то на пс3 таковых почти нет, из казуальных - free realms (ну...нормальных, про дерьмовых я даже не знаю))Жди ФФ14)
Если 2е, то Demons souls. Хардкор РПГшка)))))
Если на ПК, то таковых слишком много) Играй в вовку)))
D3migod:
ММОрпг или рпг с элементами онлайна? Если первое, то на пс3 таковых почти нет, из казуальных - free realms (ну...нормальных, про дерьмовых я даже не знаю))Жди ФФ14)
Спасибо.
А что значит "с элементами онлайна"?
Avereem:
D3migod:
Спасибо.
А что значит "с элементами онлайна"?
Это значит, что по сути игра одиночная, но вот когда подключишься к онлайну станет весело)) В любой момент к твоей игре может подключиться любой чувак, тоже играющий в эту игру. Он может стать твоим злейшим врагом, сыграв роль босса в игре (согласись, здорово драться против такого же живого как и ты человека) или стать твоим напарником если ты вдруг где-то застрял (вдвоем мочить веселее). Это ОЧЕНЬ глубокая и хардкорная игра, фактически дохнешь там каждые 5 мин))) Игра зверски сложная....Можно там свою партию образовать, ходить вместе) но по сути своей игра одиночная. Вот почему я назвал её "с элементами онлайна".
D3migod:
Это значит, что по сути игра одиночная, но вот когда подключишься к онлайну станет весело)) В любой момент к твоей игре может подключиться любой чувак, тоже играющий в эту игру. Он может стать твоим злейшим врагом, сыграв роль босса в игре (согласись, здорово драться против такого же живого как и ты человека) или стать твоим напарником если ты вдруг где-то застрял (вдвоем мочить веселее). Это ОЧЕНЬ глубокая и хардкорная игра, фактически дохнешь там каждые 5 мин))) Игра зверски сложная....Можно там свою партию образовать, ходить вместе) но по сути своей игра одиночная. Вот почему я назвал её "с элементами онлайна".
Спасибо, звучит классно!
Посоветуйте недорогой и надежный интернет магазин с играми.
Avereem:
D3migod:
Спасибо, звучит классно!
Посоветуйте недорогой и надежный интернет магазин с играми.
Тебе какой? Московский или зарубежный? Зарубежными не пользовался. Московских использовал 2 + 1 питерский.
Значит че почем:
http://www.gamestop.ru/
+
удобный интерфейс
гибкие способы оплаты
широкий выбор
достаточно дешевые цены
-
им на покупателей плевать. При моем заказе они долгое время ничего не говорили че там да как, на письма не отвечали, в аську не заходили, затем через 2 недели (что достаточно долго) пришли игры...оказалось они спутали версию 1й игры и прислали мне английскую версию при наличии полностью русской! Затем опять не отвечали 2 недели, затем сказали чтоб я о решении сообщил своем (вернуть или нет). Я сообщил, отправил. Посылка за неделю к ним дошла, они её не забирали 3 недели! На письма опять таки не отвечали...буквально 3 дня назад ответили что посылку они забрали. Щас опять молчат!
НЕ СОВЕТУЮ
http://www.gamepost.ru/
+
гибкие способы оплаты
широкий выбор
надежность
-
цены умеренные (не дешевые)
Я сделал заказ, в любой момент мог узнать о его состоянии на форуме, пообщавшись с модером, он довольно часто бывает в сети и всегда отвечает на вопросы. В связи с праздниками отправка товара была на 2 дня позже+ пришел он еще с опозданием. В итоге потратил 2 недели вместо1й. Но это ничего страшного, свалим все на праздники
Рекомендую!
www.ozon.ru
+
Гибкие способы оплаты
-
Сильно запаздывают с отправкой
высокие цены
предзаказы НИКОГДА не выполняют вовремя (смысла их делать нет)
Короч, доставляли по предзаказу, к ним игры все не приходили (хотя они уже неделя как лежали на полках всех магазинов), 2-3 недели ждал, заказ пришел, его отправили,пришел заказ (что странно) быстро. Но вот ждать появления товара.....УЖАС!
Рекомендую при срочной покупке. Не делать предзаказ никогда!
Комрады подскажите мне миленьких и приятных игры для совместного времяпрепровождения за пс3 с девушкой)))
zatochka:
Комрады подскажите мне миленьких и приятных игры для совместного времяпрепровождения за пс3 с девушкой)))
Little Big Planet)
padushk:
zatochka:
Little Big Planet)
пройдено уже...