Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
NIKO 4:
привет!) если я возьму Guitar Hero: Metallica не пожалею??!)
Странный вопрос. Если тебе нравится Guitar Hero и нравится Metallica то думаю не пожалеешь. Все зависит от твоих предпочтений.
IN_PLAYING:
NIKO 4:
привет!) если я возьму Guitar Hero: Metallica не пожалею??!)
Странный вопрос. Если тебе нравится Guitar Hero и нравится Metallica то думаю не пожалеешь. Все зависит от твоих предпочтений.
ясно. спасибо
lopuxilo:
Господа,хороший покер подскажите пожалуйста
Это только с реальными людьми,не вздумай тратить деньги на игры такого плана-играть не научишься и потеряешь время и деньги зря.
MaxBun:
lopuxilo:
Господа,хороший покер подскажите пожалуйста
Это только с реальными людьми,не вздумай тратить деньги на игры такого плана-играть не научишься и потеряешь время и деньги зря.
с компьютером действительно играть невозможно. вообще чушь полная.
а мне и не нужны боты. у покера ведь мультипллер есть. а в реале у меня нет никого, с кем бы было можно поиграть.
странно что никто не играет в Cellfactor:Psychokinetic Wars .. классная игрушка , и онлайн есть ... но как то не популярна :) ....
lopuxilo:
а мне и не нужны боты. у покера ведь мультипллер есть. а в реале у меня нет никого, с кем бы было можно поиграть.
Хоум - лучшее место для покера. И денег не надо)
Это уровни у ЕА.
Извиняюсь, если уже предлагали.
alexey0:
lopuxilo:
Хоум - лучшее место для покера. И денег не надо)
Это уровни у ЕА.
Извиняюсь, если уже предлагали.
а где там именно? я просто в хоум пень=)
Подскажите плиз игры классные на двоих ( желательно мясное ) можно и psn и на дисках но чтобы вдвоём было интересно порубить и/или оторваться ))