Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
11 июня 2010 года в 13:01

4Godess выдвигать подобные высказывание и идолопоклонничестве Кратоса или его глубомыслящих целях может только сценарист God of War ибо в итоге одному ему ведомо то, с какой изначальной идеей он создавал сценарий. А удел игроков лишь интерпретировать то, что они увидели, и каждый увидит в игре то, что он хочет, также с кратосом и хеви рейн.

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
11 июня 2010 года в 14:07

ты всё верно написал, только вот тут олна загвоздка - это не сюжет в целом,а именно задумка,идея. И скорее это именно интерпритация, а 99,(9) % игроков ГОВ даже не задумываются над идеей,что же хотели до нас донести создатели ) Я тебе про то, что на протядении игры сюжет практически отсутствует, он не развивается,а даёт просто нам почувствовать силу спартанского воина, ощутить себя в его шкуре. А ХР каждые 10 минут выдаёт интересный сюжетный поворот , который ничем не оспоришь)

GODESS:

2Tavaca: Если рассуждать конструктивно, то в трилогии GoW речь идет не о мести, а о идолопоклоничестве и жертвах, котрые оно вызывает ( например Кратос пожертвовал своей жизнью ради идола - Славы Спарты, в итоге это привело ещё к одной жертве - потери его семьи). Только после этого он сознает, что он сам по себе идол и что все идолы, придуманные людьми смертны. Через месть он доказывает, что в мире есть более высокие вещи нежели тупое идолопоклонничество - например надежда. Трабла в том, что на протяжении всей истории, человечество вечно придумывает себе идолы, и от них же и страдает. Например сейчас идолами являются фэшн, деньги и власть, и если ты хочешь благоволения этих идолов - принеси в жертву свою жизнь, свободное время и т.д. и т.п. А GoW лишний раз показывает как зыбки и смертны идолы вообще.
Я не говорю что в ХР стремный сюжет. Просто если ХР спрашивает: на что ты готов пойти ради спасения любимого человека? То GoW спрашивает: а готов ли ты пойти против всего мира, ради разрушения выдуманных идолов и устоев?
короче забей))))
+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:55

Вот подскажите, мне стоит брать Гранд Туризмо Пролог, или всё таки дождаться настоящего GT5? Ни в одну игру серии я раньше не играл. Будет ли мне также итересно играть в GT5 после Пролога, или нет?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 июня 2010 года в 23:34
возьми бу дешево рублей 300
+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 20:03

Купил плойку не так давно, последние игры я играл, но вот что... Что я пропустил з эти годы, пока у меня её не было? Какие игры неоцененные общестенностью стоит поиграть, что было хорошего, но о чем не вспоминают?) Кроме мторсторм, ХС, ЛБП.. ну я думаю, что задал направление моео интереса...

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
17 июня 2010 года в 20:08

androlix:

Купил плойку не так давно, последние игры я играл, но вот что... Что я пропустил з эти годы, пока у меня её не было? Какие игры неоцененные общестенностью стоит поиграть, что было хорошего, но о чем не вспоминают?) Кроме мторсторм, ХС, ЛБП.. ну я думаю, что задал направление моео интереса...

ну ты напиши хоть игры в которые играл, а то непонятно. вот в Infamous играл?

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 20:14

инфеймос, лбп, мотор, ХС, МИрроус Эйдж, и все значимые игры со времени выхода Анчартеда 2) Первый тож знаю)

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
17 июня 2010 года в 20:16

androlix:

инфеймос, лбп, мотор, ХС, МИрроус Эйдж, и все значимые игры со времени выхода Анчартеда 2) Первый тож знаю)

ну вот есть еще Metal Gear Solid 4, давно вышла но до сих пор одна из лучших на пс3

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 20:21

ммм кстати да... А если ещё пдкинуть пару - тройку вариантов) А то скоро в отпуск)))

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
17 июня 2010 года в 20:26

androlix:

ммм кстати да... А если ещё пдкинуть пару - тройку вариантов) А то скоро в отпуск)))

Burnout Paradise - самые кртуые аркадные гонки (мультиплатформа) можно днями а то и неделями сидеть играть

Resistance 1,2 - нормальный шутер (эксклюзив)

Demon's Souls - очень крутая игра, только сложно достать, в Европе выйдет только летом гдето (эксклюзив), а так она вышла в 2009

+1 0   -1 0