Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
4Godess выдвигать подобные высказывание и идолопоклонничестве Кратоса или его глубомыслящих целях может только сценарист God of War ибо в итоге одному ему ведомо то, с какой изначальной идеей он создавал сценарий. А удел игроков лишь интерпретировать то, что они увидели, и каждый увидит в игре то, что он хочет, также с кратосом и хеви рейн.
ты всё верно написал, только вот тут олна загвоздка - это не сюжет в целом,а именно задумка,идея. И скорее это именно интерпритация, а 99,(9) % игроков ГОВ даже не задумываются над идеей,что же хотели до нас донести создатели ) Я тебе про то, что на протядении игры сюжет практически отсутствует, он не развивается,а даёт просто нам почувствовать силу спартанского воина, ощутить себя в его шкуре. А ХР каждые 10 минут выдаёт интересный сюжетный поворот , который ничем не оспоришь)
GODESS:
2Tavaca: Если рассуждать конструктивно, то в трилогии GoW речь идет не о мести, а о идолопоклоничестве и жертвах, котрые оно вызывает ( например Кратос пожертвовал своей жизнью ради идола - Славы Спарты, в итоге это привело ещё к одной жертве - потери его семьи). Только после этого он сознает, что он сам по себе идол и что все идолы, придуманные людьми смертны. Через месть он доказывает, что в мире есть более высокие вещи нежели тупое идолопоклонничество - например надежда. Трабла в том, что на протяжении всей истории, человечество вечно придумывает себе идолы, и от них же и страдает. Например сейчас идолами являются фэшн, деньги и власть, и если ты хочешь благоволения этих идолов - принеси в жертву свою жизнь, свободное время и т.д. и т.п. А GoW лишний раз показывает как зыбки и смертны идолы вообще.
Я не говорю что в ХР стремный сюжет. Просто если ХР спрашивает: на что ты готов пойти ради спасения любимого человека? То GoW спрашивает: а готов ли ты пойти против всего мира, ради разрушения выдуманных идолов и устоев?
короче забей))))
Вот подскажите, мне стоит брать Гранд Туризмо Пролог, или всё таки дождаться настоящего GT5? Ни в одну игру серии я раньше не играл. Будет ли мне также итересно играть в GT5 после Пролога, или нет?
Купил плойку не так давно, последние игры я играл, но вот что... Что я пропустил з эти годы, пока у меня её не было? Какие игры неоцененные общестенностью стоит поиграть, что было хорошего, но о чем не вспоминают?) Кроме мторсторм, ХС, ЛБП.. ну я думаю, что задал направление моео интереса...
androlix:
Купил плойку не так давно, последние игры я играл, но вот что... Что я пропустил з эти годы, пока у меня её не было? Какие игры неоцененные общестенностью стоит поиграть, что было хорошего, но о чем не вспоминают?) Кроме мторсторм, ХС, ЛБП.. ну я думаю, что задал направление моео интереса...
ну ты напиши хоть игры в которые играл, а то непонятно. вот в Infamous играл?
инфеймос, лбп, мотор, ХС, МИрроус Эйдж, и все значимые игры со времени выхода Анчартеда 2) Первый тож знаю)
androlix:
инфеймос, лбп, мотор, ХС, МИрроус Эйдж, и все значимые игры со времени выхода Анчартеда 2) Первый тож знаю)
ну вот есть еще Metal Gear Solid 4, давно вышла но до сих пор одна из лучших на пс3
ммм кстати да... А если ещё пдкинуть пару - тройку вариантов) А то скоро в отпуск)))
androlix:
ммм кстати да... А если ещё пдкинуть пару - тройку вариантов) А то скоро в отпуск)))
Burnout Paradise - самые кртуые аркадные гонки (мультиплатформа) можно днями а то и неделями сидеть играть
Resistance 1,2 - нормальный шутер (эксклюзив)
Demon's Souls - очень крутая игра, только сложно достать, в Европе выйдет только летом гдето (эксклюзив), а так она вышла в 2009