Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
9 июня 2010 года в 08:21

Подскажите игры, в которые нужно поиграть в первую очередь, после покупки пс3, какие лучше купить сразу, и какие отложить на потом?

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 10:22

Tavaca:

1 и 2 гов я не стакой радостью вообще хотел бы, а гов3 прохходдиться за 10 часов, а это 2 дня вечером поиграть.а в рдр можно играть хоть месяц

Ну я как бы и не заставляю =) Кажому своё, я тож думал, что не зацепит, сюжет зацепил, графика конечно оставляет желать лучшего, но всё остальное на уровне..
Когда брал GoW, тоже думал о RDR, но учитывая, какие игры эта компания делает и то, как провалилась GTA4, решил отказаться от это й идеи + продавец в магазинчеке сказал, что RDR вроде как скучноватенькая, хз, может он ошибся или немного не правильно выразился, но его слова были близки к моим догаткам по RDR....

хм, есть ещё Assassins Creed 1 & 2, но думается мне что ты в него играл =) Сам ща по барахолкам второго ищу

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
9 июня 2010 года в 11:20

Krasnoyarec:

Подскажите игры, в которые нужно поиграть в первую очередь, после покупки пс3, какие лучше купить сразу, и какие отложить на потом?

сразу : Uncharted 1, 2, Metal Gear Solid 4, Little big planet, Infamous, Demon Souls, Heavy Rain, God of war 3

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 12:19

Jack:

Krasnoyarec:

сразу : Uncharted 1, 2, Metal Gear Solid 4, Little big planet, Infamous, Demon Souls, Heavy Rain, God of war 3

Ну это почти все самые лучшие игры, но какую взять в первую очередь? на все сразу просто денег не хватит))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 июня 2010 года в 12:21

Krasnoyarec:

Jack:

Ну это почти все самые лучшие игры, но какую взять в первую очередь? на все сразу просто денег не хватит))

Анчартед 2 считается пока вообще лучшей игрой на консолях текущего поколения,бери)

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
9 июня 2010 года в 12:29

Сам позавчера взял , а сеегодня наверно уже допройду) Игра , конечно, 10 из 10, но в какой то степени стало обидно, что 1200 потратил на 3 вечера :(

Семён:

Krasnoyarec:

Анчартед 2 считается пока вообще лучшей игрой на консолях текущего поколения,бери)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 июня 2010 года в 12:30

Tavaca:

Сам позавчера взял , а сеегодня наверно уже допройду) Игра , конечно, 10 из 10, но в какой то степени стало обидно, что 1200 потратил на 3 вечера :(

Семён:

Включай мультиплеер,там хардкорный кооп и недурной просто мульт

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
9 июня 2010 года в 12:30

тк пк есть, да и не понравилс мне драгон ейдж вообще , как раз изза управлени,графики и персонажей

Veidimadr:

Tavaca:

Народ, подскажите какую нибудь игру хорошую, но чтобы она была оооочень длинной, ну или реиграбельной,ну или отличный опен ворлд, идеал в том плане для меня РДР, но подожду пока станет дешевле! Джейрпг и вообще в японской стилистике не предлагать! ну и естественно не надо ГТА4 )

Из спорта вроде скейт нчиего (остальной спорт по горло уже)

Самое длительное вложение денег у меня было это Dragon Age Origins, полное прохождение без аддона Пробуждение займет приблизительно 40-60 часов. Реиграбильность большая, различные концовки любых квестов, 3 расы (6 вариантов предистории), 3 класса множество умений и способностей, так что очень возможно, что проходить ее будете не раз. Графика вполне на уровне, к управлению привыкаешь. Мир огромный, 4 уровня сложности, рекомендую играть на высоком или ночной кошмар. Впрочем если у тебя есть ПК хороший, все это ты можешь получить ебсплатно скачав с торрентов)

ээээхххх... был бы у меня инет на пс3

Семён:

Tavaca:

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 июня 2010 года в 12:32

Tavaca:

Семён:

Tavaca:

А в чём проблема?

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
9 июня 2010 года в 12:39

Эмм...ну сложно всё это) у меня нет телефонной розетки,у меня инет кабель и телефонный из стены идут просто., поэтому вай фай хер подключишь. Получается остаётся только покупать роутер и подключать от него комп и пс3, но с финансами сейчас напряг, хочется в тренажёрку записаться на месяц,новую игру (а точнее наверно РДР),роутер. А мне чел один советовал роутер за 1600-1800, хотя на многих сайтах люди пишут,что роутеры по 600-800 рублей отлично работают и никаких проблем , да и настраивать его на компе как мне показалось геморой ещё тот..

Семён:

Tavaca:

А в чём проблема?

+1 0   -1 0