Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
да он сморозил тупость, ничего смешнее не слышал, неже ли сюжет гов3 круче сюжета анч2 и хр xD
в гво вообще сюжет как бэ не особо важен... есть задумка инетресная и конечная цель - вот иди и меси всех в мясо
MASTERCHIEF:
хехехе, да хватит над новеньким измываться ))
да, тк первый раз в жизни вижу человека,который реально думает,что сюжет гов3 лучше сюжета ХР
archi_spb:
2Tavaca:ты ещё спрашиваешь в чём твой фэил? xD
спс, над выделеным поржал :)
Скажи пожалуйста, что такого в сюжете гов? Ну да, интересная, но замусоленная идея(спартанец. б..бла бла бла...месть...бла бла бла...смеья..бла бла ..МЕСТЬ!!!!), для такого рода даже отличная задумка,и всё! Сюжет не развивается! Персонаж не заставляет соперживать ему и чувствовать всю ту боль, которую он совержил. Он предстаёт перед нами чисто как машина для убийства,как отбойных молодок на скотобойне, как юла с лезвиями. Гов заманчив именно своей жестокостью,брутальным ГГ, мясом, динамикой,боевой системой, антуражем. ХР же наоборот, берёт свои 10/10 за счёт сюжета и пластических деталей,которые делают атмосферу в этой игре с ног сшибательной! Как уже говорилось, Хр это не игра, это интерактивное кино, новый уровень в сфере видео-развлечений. В сюжеет ХР столько неожиданных поворотов,что тыы забываешь про довольно неудобное управление (ИМХО), ужасную анимацию ходьбы и долгую/резкую прогрузку текстур. Ты просто сидишь,смотришь кино и помогаешь делать актёрам свою работу! ГОВ это же просто игра на 9-10 баллов,как ей и дают.
Я не говорю,что человек не может иметь своего мнения, просто оно довольно странно, это как сравнивать "Росомаха. Начало" и "Пролетая над гнездом кукушки". Никогда не встречал человека,который скажет,что сюжет в "Принц Персии" интереснее,захватывающей,нежели в "Зелёной миле". Так же и в игровой индустрии.
PS Конечно, это моё ИМХО. А так же моё мнение совпадает с большинством крупнейших издательств и порталов, тк я думаю, оно вполне логично.
GODESS:
2Tavaca: малыш, если тебя затронул сюжет хевика - это не показатель того , что все люди этой планеты обязаны поддерживать соплежуйство и бесхребетность, и считать это самой лучшей темой для игр. Кому то может показаться более интересным история убийства богов , без лишней ностальгии.
Я не говорю что в ХР стремный сюжет. Просто если ХР спрашивает: на что ты готов пойти ради спасения любимого человека? То GoW спрашивает: а готов ли ты пойти против всего мира, ради разрушения выдуманных идолов и устоев?
короче забей))))