Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
парни как вам Gran Turismo 5 ? кто играл отпишите стоит брать или говнецо. и что вообще посоветуете?)
NIKO 4:
парни как вам Gran Turismo 5 ? кто играл отпишите стоит брать или говнецо. и что вообще посоветуете?)
мне понарвилось) гонки ненавидел раньше вообще)) бери с книжкой) она нужная штука)
на геймпаде норм)
посоветуйте игру - что бы цепанула сюжетом)))) типа там хеви рейнов или мгс(но не такая сложная в плане сюжета)
желательно на русском
NIKO 4:
Бери игруха улет!!! Особенно советую если являешься фаном гонок)))
Henrikediablo13:
Народ кто играл в Demon's Souls как игра стоящая подскажите??
Ваще высшая, одна из лучших игр на пс3.
Vicont:
Henrikediablo13:
Народ кто играл в Demon's Souls как игра стоящая подскажите??
Она ведь только на английском???
MAG!C:
NIKO 4:
мне понарвилось) гонки ненавидел раньше вообще)) бери с книжкой) она нужная штука)
на геймпаде норм)
посоветуйте игру - что бы цепанула сюжетом)))) типа там хеви рейнов или мгс(но не такая сложная в плане сюжета)
желательно на русском
спасиб) да играл уж во них уже) думаю может и возьму гт5
Henrikediablo13:
Vicont:
Она ведь только на английском???
Еще на японском есть) Бери не пожалеешь.
Парни и девушки, недавно стал счастливым обладателем приставки и теперь подбираю что бы к ней взять поиграть
Основные интересы - хорошие шутеры и просто экшн.
Пока в список грядущих покупок попали Киллзон 2 ( приставку решил купить после того как увидел киллзон 3, она тоже в списке)
Год оф Вор 3
Инфэмоус.
Метал гир и ъэви рэин не советуйте они мне совсем не нравятся.
Для большей части остальных игр есть х360 ибо мультиплатформа.
посоветуйте игру, выбор прям ваще разный, с одной стороны РПГ с другой стрелялка, преоритет - МУЛЬТИПЛЕЕР. игра на русском. важно.
спасибо заранее!