Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
10 ноября 2010 года в 13:25

Stib:

Действительно ВАЖНЫЙ вопрос-Посоветуйте мне игры или игру (желательно PS3 экс) с которойбы моей девушке лучше бы было начать знакомство с PS3 и играми вцелом???? (просто она считает что игры для детей (так-то оно и есть,НО.....) и удел чутьли не имбицыла (хз,бывает и такой недуг у девушек),вот я и спрашиваю-С какой игры? или типа игр? таким девушкам стоит начинать ознакамливаться???? ЧТОБ ТАМ И ЭПИК СЮЖЕТ,графически неотставала,обязательно русс озвучка была и т п и т д...,думаю вы понимаете что я хочу спросить т.е. маст хэв игра для девушки,да и чтоб мне не стыдно было таковую ей показать,что бы она поиграла,возможно прошла бы целиком и что самое главное- после "хороших эмоций и впечатлений от действительно хорошей игры изменила таки своё отношение к играм вцелом и моему недугу,вот

ты знаешь я свою заинтересовал играми благодаря сериалу METAL GEAR SOLID.я её вник в сюжет так она со мной переживала за героев.UNCHATED также могу посоветовать.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
10 ноября 2010 года в 13:34

Stib:

Действительно ВАЖНЫЙ вопрос-Посоветуйте мне игры или игру (желательно PS3 экс) с которойбы моей девушке лучше бы было начать знакомство с PS3 и играми вцелом???? (просто она считает что игры для детей (так-то оно и есть,НО.....) и удел чутьли не имбицыла (хз,бывает и такой недуг у девушек),вот я и спрашиваю-С какой игры? или типа игр? таким девушкам стоит начинать ознакамливаться???? ЧТОБ ТАМ И ЭПИК СЮЖЕТ,графически неотставала,обязательно русс озвучка была и т п и т д...,думаю вы понимаете что я хочу спросить т.е. маст хэв игра для девушки,да и чтоб мне не стыдно было таковую ей показать,что бы она поиграла,возможно прошла бы целиком и что самое главное- после "хороших эмоций и впечатлений от действительно хорошей игры изменила таки своё отношение к играм вцелом и моему недугу,вот

полюбэ хэйви рэйн лучше на мув

но можно и анчартед

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 20:07

Wano:

Stib:

ты знаешь я свою заинтересовал играми благодаря сериалу METAL GEAR SOLID.я её вник в сюжет так она со мной переживала за героев.UNCHATED также могу посоветовать.

Wano-спасибо, Ещё она любит гонки чтоб мотоциклы были ( да и я тоже ),думаю MotorStorm Pasific Rift подойдёт??? в мультиплеер народ ещё играет???,ибо по сети она ёщё нискем не каталась,есть гарнитура,думаю ей так будет веселей,кто хочет погоняться с моей девушкой-добавляйтесь (Uncharted 2 есть)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 ноября 2010 года в 00:52

Stib:

Wano:

Wano-спасибо, Ещё она любит гонки чтоб мотоциклы были ( да и я тоже ),думаю MotorStorm Pasific Rift подойдёт??? в мультиплеер народ ещё играет???,ибо по сети она ёщё нискем не каталась,есть гарнитура,думаю ей так будет веселей,кто хочет погоняться с моей девушкой-добавляйтесь (Uncharted 2 есть)

миднайт клаб

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 22:14

что выбрать Modern warware 2, black ops или MAG? в маге нет сингла,но компенсирует ли мульплеер это? много ли читеров или просто опытных игроков на серваках? т.к.нуб в шутерах по сети

стоит ли брать миднайт клаб ла? трудновата,говорят..

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
2 декабря 2010 года в 22:37

lopuxilo:

что выбрать Modern warware 2, black ops или MAG? в маге нет сингла,но компенсирует ли мульплеер это? много ли читеров или просто опытных игроков на серваках? т.к.нуб в шутерах по сети

стоит ли брать миднайт клаб ла? трудновата,говорят..

Мв2 смысла брать нету,так как вышел блек опс,я бы на твоем месте взял блек опс,а насчет миднайте,он у меня был,ну как сложноватого я ничего не нашел,но игра наскучивает через некоторое время,так что возьми гт5

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 22:40

gt5 сим,это отпугивает.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
2 декабря 2010 года в 22:48

Stib:

Если денюшка есть,то купи ей Eyetoy,про хеви рейн,ребята прикалываются,если реально купишь,то пачку платков приготовь заранее

lopuxilo:

gt5 сим,это отпугивает.

хм....а мид найт,это попытка аркада,то же самое,так что купи лучше гт5,в любом случае сможешь ее обменять на 3 мид найтов

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 22:52

ок, спасибо. для ко-опа по сплит скрину что лучше резидент 5 или бордерлендс?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
2 декабря 2010 года в 23:05

lopuxilo:

ок, спасибо. для ко-опа по сплит скрину что лучше резидент 5 или бордерлендс?

может ни то ни другое?бордерлендс на любителя,а резидент лично для меня жуткий треш

+1 0   -1 0