Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
MAG!C:
2MaxBun: нет....только кооп.....но на 100 проц не уверен
А вообще какие-нить игры поновее, где в онлайне вдвоем с одной консоли можно поиграть, не подскажешь?
PerfectKiller:
Roronoa Zoro:
Ее для пс3 нет, и будет ли - неизвестно. Army of Two можно поиграть.
неужели?
её не будет,точно
Вообще-то по этому поводу точных сведений нет, а вот сотрудничество valve и sony началось.
Здравствуйте!
Недавно купил себе пс3... кто подскажет хорошую мморг? есть ли что-то в стиле диаблы или фолаута? покупал изначально только ради гитар хиро а сейчас вот думаю во что ещё можно поиграться...
Scooter:
Здравствуйте!
Недавно купил себе пс3... кто подскажет хорошую мморг? есть ли что-то в стиле диаблы или фолаута? покупал изначально только ради гитар хиро а сейчас вот думаю во что ещё можно поиграться...
Я конечно не спец по мморг,но деамон сулс,фф13,валькирия хроникалс,дарксайд,это не то?
Scooter:
Здравствуйте!
Вынужден тебя разочаровать: MMORPG для PlayStation 3 не существует. Есть обыкновенные RPG с поддержкой онлайна, например - White Nite Chronicles. Осенью будет Fallout New Vegas (Без онлайна, если не ошибаюсь), плюс на лонче системы была какая-то Action/RPG в стилистике диаблы, ну и, возможно, под понятие диаблообразная подпадает Sacred 2.
Scooter:
Здравствуйте!
Если ради гитар хиро, то может понравится серия Dance Dance Revolution, тот же принцип, только не гитара, а скакать надо по коврику, попадая в такт. Тетки с нее тащатся - отличный домашний фитнесс, за 40 минут убиваешься в хлам. Один минус - для PS3 ее не существует, а вот для PS2 вагон, если твоя консоль совместима с PS2, то велкам.
Мморгов нет, но для сингла под понятие "диаблообразная" отлично подпадает Demon's Souls.
zzerf:
Если ради гитар хиро, то может понравится серия Dance Dance Revolution, тот же принцип, только не гитара, а скакать надо по коврику, попадая в такт. Тетки с нее тащатся - отличный домашний фитнесс, за 40 минут убиваешься в хлам. Один минус - для PS3 ее не существует, а вот для PS2 вагон, если твоя консоль совместима с PS2, то велкам.
А разве Dance Dance Revolution есть на PS2? Вроде бы она только для Вия...
Dice:
можете подсказать игры,которые идут в разрешении 1080р,кроме аркад....
Fight Night Round 4