Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 июня 2010 года в 14:53

Jack:

Крис Редфилд:

В этой игре сплитскрин на 4х есть О_о?

а что нету чтоли?

ток друг друга стрелять, а спекопс вродь на двоих по сплитскрину

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
8 июня 2010 года в 01:20

MASTERCHIEF:

Jack:

а что нету чтоли?

ток друг друга стрелять, а спекопс вродь на двоих по сплитскрину

ну да, в четвером друг сдругом можно

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 июня 2010 года в 01:47

вопрос, ну незнаю, можете не отвечать конечно, но стоит ли покупать Унчартед 2?

онлайн вовсе не интересен

зато предлагают за косарь

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
8 июня 2010 года в 01:50

MASTERCHIEF:

вопрос, ну незнаю, можете не отвечать конечно, но стоит ли покупать Унчартед 2?

онлайн вовсе не интересен

зато предлагают за косарь

я бы сказал что очень даже стоит. сам не ожидал того что получил от этой игры. локации и геймплей на высоте + просто обалденная графика. тем более за косарь

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
8 июня 2010 года в 23:42

Народ, подскажите какую нибудь игру хорошую, но чтобы она была оооочень длинной, ну или реиграбельной,ну или отличный опен ворлд, идеал в том плане для меня РДР, но подожду пока станет дешевле! Джейрпг и вообще в японской стилистике не предлагать! ну и естественно не надо ГТА4 )

Из спорта вроде скейт нчиего (остальной спорт по горло уже)

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 23:58
длинной, God of war trilogy
Демка третий части не понравилась, но решил взять трилогию для коллекции, прошёл все части подрят. Эмоций куча!!!
Супер игра... Сюжет один из наилучших, если для тебя графика не критичный фактор бери трилогию - не пожалеешь
вот правда перевод не айс (( Меня так, после GoW, анч2 ни как не цепанул: ни сюжетом, ни графикой ((( Ожидал большего, уж больно многие на форуме кипятком ссались от этой игры
+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
9 июня 2010 года в 00:00

1 и 2 гов я не стакой радостью вообще хотел бы, а гов3 прохходдиться за 10 часов, а это 2 дня вечером поиграть.а в рдр можно играть хоть месяц

archi_spb:

длинной, God of war trilogy
Демка третий части не понравилась, но решил взять трилогию для коллекции, прошёл все части подрят. Эмоций куча!!!
Супер игра... Сюжет один из наилучших, если для тебя графика не критичный фактор бери трилогию - не пожалеешь
вот правда перевод не айс (( Меня так, после GoW, анч2 ни как не цепанул: ни сюжетом, ни графикой ((( Ожидал большего, уж больно многие на форуме кипятком ссались от этой игры
+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 06:39

Подскажите гонки, чтоб вдвоём можно было с одной консоли рубиться. В частности интересуют Dirt 2 и Motorshtorm: pacific rift. Возможно ли в них?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 июня 2010 года в 07:36

Sizy Nos:

Подскажите гонки, чтоб вдвоём можно было с одной консоли рубиться. В частности интересуют Dirt 2 и Motorshtorm: pacific rift. Возможно ли в них?

Motorstorm pacific бери в нее можно вдвоем играть))

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 08:07

Tavaca:

Народ, подскажите какую нибудь игру хорошую, но чтобы она была оооочень длинной, ну или реиграбельной,ну или отличный опен ворлд, идеал в том плане для меня РДР, но подожду пока станет дешевле! Джейрпг и вообще в японской стилистике не предлагать! ну и естественно не надо ГТА4 )

Из спорта вроде скейт нчиего (остальной спорт по горло уже)

Самое длительное вложение денег у меня было это Dragon Age Origins, полное прохождение без аддона Пробуждение займет приблизительно 40-60 часов. Реиграбильность большая, различные концовки любых квестов, 3 расы (6 вариантов предистории), 3 класса множество умений и способностей, так что очень возможно, что проходить ее будете не раз. Графика вполне на уровне, к управлению привыкаешь. Мир огромный, 4 уровня сложности, рекомендую играть на высоком или ночной кошмар. Впрочем если у тебя есть ПК хороший, все это ты можешь получить ебсплатно скачав с торрентов)

+1 0   -1 0