Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
А у меня вообще так: сеть идет к компу, от компа идет к ноуту, который стоит совершенно в другой комнате, и пс3 скорее всего там стоять будет, так что тоже проблема((
Krasnoyarec:
Jack:
сразу : Uncharted 1, 2, Metal Gear Solid 4, Little big planet, Infamous, Demon Souls, Heavy Rain, God of war 3
Ну это почти все самые лучшие игры, но какую взять в первую очередь? на все сразу просто денег не хватит))
Приобрети у меня Ninja Gaiden Sigma 2. Лучша из слешеров.
Krasnoyarec:
А у меня вообще так: сеть идет к компу, от компа идет к ноуту, который стоит совершенно в другой комнате, и пс3 скорее всего там стоять будет, так что тоже проблема((
God of War 3
Семён:
Krasnoyarec:
Ну это почти все самые лучшие игры, но какую взять в первую очередь? на все сразу просто денег не хватит))
Анчартед 2 считается пока вообще лучшей игрой на консолях текущего поколения,бери)
Громкое заявление, то что это игра года 2009 несомненный факт, но на дворе уже 2010 и вышли в свет Heavy Rain с God of War III, сравнивать конечно и выделять из них 1 лучшую глупо, игры совершенно разных жанров и без сомнения лучшие представители среди своих. По хорошему в них должен поиграть каждый.
И мне вот почему то кажется что Игромания в этом году снова отдаст звание игры года PS3 эксклюзиву и будет это Heavy Rain.
4Krasnoyarec выбор прост если любишь экшн то 2 части Uncharted или слешер сразу трилогию God of War; ну и мой любимый Heavy Rain если хочется чего-то более серьезного.
Talliib
Это очень хардкорный слэшер , да и б/у я не беру)
inferno
я скорее всего бандл с gow 3 буду брать, потому что других в наличии нет))
Veidimadr
Фактически я консоль из-за Хэвика и захотел взять, другие так, в нагрузку)
чего вы так по анч2 ссытесь? Да хорошая игрулька но не более... в 2009 да, геройстовала, сейчас же,
Heavy Rain - на любителя, есть люди которые эту драматургию не переваривают...
Прошёл все эти игры, пока GoW вне конкуренции, сюжетная часть уделывает и анч и проливного (это если брать трилогию во внимание)...
Вообщем если взял только что консоль, то тогда надо играть в след. последовательности:
Анч. ---> Heavy Rain ---> GoW
Тогда, как мне кажется, от каждой игры Вы получите максимальное удовольствие )))
Кричат ещё про MGS, но после анча крикам я не доверяю... )))
Собственно не стоит забывать и о шутерах: BF:BC2 & CoD:MW2 & MAG
Тут выбор уже из ваших предпочтений: любите CS, тогда CoD, большое количество онлайн игроков (MAG) ну покатушки с разрушениями, то BF:BC2
З.Ы.: о проливном. Разрабы кричали, что игра заставит Вас плакать, так вот я угарал, когда моя прошла heavy'ка, то эмоций он вызвал, ну наверно 3 из 5, а вот концовка GoW'a заставила её расплакаться =)
Ребят подскажите что лучше взять поиграть Far Cry 2 или InFamus? Я не играл не в одно не в другое просто хочется побегать побольше и чтоб не скучно было....
archi_spb:
чего вы так по анч2 ссытесь? Да хорошая игрулька но не более... в 2009 да, геройстовала, сейчас же,
Прошёл все эти игры, пока GoW вне конкуренции, сюжетная часть уделывает и анч и проливного (это если брать трилогию во внимание)...Вообщем если взял только что консоль, то тогда надо играть в след. последовательности:
Тогда, как мне кажется, от каждой игры Вы получите максимальное удовольствие )))
Тут выбор уже из ваших предпочтений: любите CS, тогда CoD, большое количество онлайн игроков (MAG) ну покатушки с разрушениями, то BF:BC2З.Ы.: о проливном. Разрабы кричали, что игра заставит Вас плакать, так вот я угарал, когда моя прошла heavy'ка, то эмоций он вызвал, ну наверно 3 из 5, а вот концовка GoW'a заставила её расплакаться =)

SolidNord:
Ребят подскажите что лучше взять поиграть Far Cry 2 или InFamus? Я не играл не в одно не в другое просто хочется побегать побольше и чтоб не скучно было....
Фаркрай 2 получился очень на любителя, я его на компе опробовал и забросил, скукотень. Infamous пробовал демку, не скажу, что проперся, но что-то в нем есть, хотя демку так и не прошел
В общем, я бы рекомендовал Infamous.
Tavaca:
archi_spb:
Прошёл все эти игры, пока GoW вне конкуренции, сюжетная часть уделывает и анч и проливного (это если брать трилогию во внимание)...Вообщем если взял только что консоль, то тогда надо играть в след. последовательности:
Тут выбор уже из ваших предпочтений: любите CS, тогда CoD, большое количество онлайн игроков (MAG) ну покатушки с разрушениями, то BF:BC2З.Ы.: о проливном. Разрабы кричали, что игра заставит Вас плакать, так вот я угарал, когда моя прошла heavy'ка, то эмоций он вызвал, ну наверно 3 из 5, а вот концовка GoW'a заставила её расплакаться =)