Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Bea$t:
zzerf:
Если ради гитар хиро, то может понравится серия Dance Dance Revolution, тот же принцип, только не гитара, а скакать надо по коврику, попадая в такт. Тетки с нее тащатся - отличный домашний фитнесс, за 40 минут убиваешься в хлам. Один минус - для PS3 ее не существует, а вот для PS2 вагон, если твоя консоль совместима с PS2, то велкам.
А разве Dance Dance Revolution есть на PS2? Вроде бы она только для Вия...
Сколько угодно, игр десять вышло, не меньше.
В конце этого года обещают для PS3 выпустить.
DENISlim:
DETPOOL:
Sains Rov 2
BB2 бери
мод нашон райсерс игра супер
сплит секонд
LBP 2
Саинтс роу не бери
бб2 не знаю че это
моднешйн рейс,да норм игра
сплит секонд дерьмо
лбп2(еще не вышла)
Саинт роус два- одна из лучших игр в жанре гта и она уж точно лучше гта 4,только графика послабее.
MaxBun:
DENISlim:
Саинтс роу не бери
бб2 не знаю че это
моднешйн рейс,да норм игра
сплит секонд дерьмо
лбп2(еще не вышла)
Саинт роус два- одна из лучших игр в жанре гта и она уж точно лучше гта 4,только графика послабее.
Вот именно графика в разы слабее,аля сони 2,скажем так,гта4 более продвинутая,и серьезная,а саинтс роу2 просто повеселиться
DENISlim:
MaxBun:
Вот именно графика в разы слабее,аля сони 2,скажем так,гта4 более продвинутая,и серьезная,а саинтс роу2 просто повеселиться
Ну просто играя в графику(гта 4),надоедает на 2 день,а СР2 скрещенно все веселое от сан-андрес,вайс-сити... и добавлено много чего веселого своего. Многие полюбили гта только из-за сан-андреас и вайс-сити,а после 4 все заблювали и сели обратно в них играть,потому-что в них весело играть. Так -что СР2- на голову выше гта 4.
MaxBun:
DENISlim:
Ну просто играя в графику(гта 4),надоедает на 2 день,а СР2 скрещенно все веселое от сан-андрес,вайс-сити... и добавлено много чего веселого своего. Многие полюбили гта только из-за сан-андреас и вайс-сити,а после 4 все заблювали и сели обратно в них играть,потому-что в них весело играть. Так -что СР2- на голову выше гта 4.
Ну пока ср2 не в платине.......она не выше,насчет того что гта4 надоедает,да,один раз прошел,щас пытаюсь пройти 2 раз,хватает на 1 миссию
zzerf:
Bea$t:
А разве Dance Dance Revolution есть на PS2? Вроде бы она только для Вия...
В конце этого года обещают для PS3 выпустить.
Странно, нигде не могу найти 
DENISlim:
,насчет того что гта4 надоедает,да,один раз прошел,щас пытаюсь пройти 2 раз,хватает на 1 миссию
Такая же фигня, первый раз прошел вроде нормально. На второй попытался - забросил где-то на середине, попробовал LCS L&D, тоже забросил. И вряд ли буду добивать. Оказалось, что самая красивая ГТА - самая скучная 
Bea$t:
zzerf:
В конце этого года обещают для PS3 выпустить.Странно, нигде не могу найти
DENISlim:
,насчет того что гта4 надоедает,да,один раз прошел,щас пытаюсь пройти 2 раз,хватает на 1 миссию
Такая же фигня, первый раз прошел вроде нормально. На второй попытался - забросил где-то на середине, попробовал LCS L&D, тоже забросил. И вряд ли буду добивать. Оказалось, что самая красивая ГТА - самая скучная
Я даже первый раз не одолел((( Самая дерьмовая игра серии ИМХО
Bea$t:
zzerf:
В конце этого года обещают для PS3 выпустить.Странно, нигде не могу найти
Я в продаже у нас не встречал нигде, только у фанатов с рук можно купить. Можно заказать на плейазии:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-7w-49-en-70-2tfe.html
А можно не париться, и пойти нечестным путем, благо образы дисков в сети имеются.
Еще раз всем советую всем любителям гта старого поколения,игру,которую я расхваливал пару постов выше.