Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Думаю взять Demon Souls, но думаю тяжело будет играть без знания англ. языка. Стоит брать?
В м видео подешевели игры.что взять из:фифа10,дантес инферно,драгон эйдж оригинс,арми оф ту 40 дней,про фифу есть 2 вопроса :1)на сайте м видео написанно что типа игра на англе,а есть ли она на русском?2)сильно ли она отличается от фифы 09?
DENISlim:
В м видео подешевели игры.что взять из:фифа10,дантес инферно,драгон эйдж оригинс,арми оф ту 40 дней,про фифу есть 2 вопроса :1)на сайте м видео написанно что типа игра на англе,а есть ли она на русском?2)сильно ли она отличается от фифы 09?
Брал Фифу10 в мвидео, она полностью русская. Посмотри в магазине на обложку, если в нижней части есть значек РУС и имена комментаторов, то все норм.
Привет! Прошёл на плойке Анч2, ГоВ3, инфеймос, Кз2! Анч2 и ифнеймос понравились до безумия! Сейчас играю в РДР и скейт3 - обе игры ОЧЕНЬ нравятся! Подскажите что нибудь интересное,не особо муторное, чтобы хватило на долго!
На ПК играю в бф бк2, вот думаю, стоит ли взять на плойку? КоД6 На ПК уже осточертел!!!
Natan:
Привет! Прошёл на плойке Анч2, ГоВ3, инфеймос, Кз2! Анч2 и ифнеймос понравились до безумия! Сейчас играю в РДР и скейт3 - обе игры ОЧЕНЬ нравятся! Подскажите что нибудь интересное,не особо муторное, чтобы хватило на долго!
На ПК играю в бф бк2, вот думаю, стоит ли взять на плойку? КоД6 На ПК уже осточертел!!!
Sains Rov 2
BB2 бери
мод нашон райсерс игра супер
сплит секонд
LBP 2
DETPOOL:
Natan:
Sains Rov 2
BB2 бери
мод нашон райсерс игра супер
сплит секонд
LBP 2
Саинтс роу не бери
бб2 не знаю че это
моднешйн рейс,да норм игра
сплит секонд дерьмо
лбп2(еще не вышла)
Natan:
да... возьми BFBC2 на плойку... Вполне :)
ModNation еще можно :)