Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Tavaca:
аааа,ты до этого в шутеры играл получается на стиках?
MASTERCHIEF:
я в КЗ2.... нормально, киллзона я тебе скажу еще легкая, вот например хало 1 на элите намного сложнее, хотя я и ее пробегал за 5 часов на элите.. )))
нее, на пк хало 1 играл, на пс1 играл квейк 2, но без стиков, у меня первая самая ревизия пс1 была
в баянете сложная платина? и вообще крыша не поедет от игры?!barmaley_buff:
FitzChivel:
1. да
2. возможно. уверен понравяца разрушения, но ужаснет никудышный уровень интелекта противника. практически все брали бк именно изза онлайна, а не изза сингл компании.
3. можно) 24 тела на карте, 2 режима: 8 карт для gold rush + 8 карт для conquest, 30 видов оружия + сверло + аптечка + мортар + с4 + шприц + трейсер.
вообще советую дождаться BFBC2, которая выйдет через 5 дней.
Ну вот, терь вообще моцк взорвался.
Еще час назад хотел брать HAZE. Убедили, что игруха не айс. Брать передумал.
20 минут назад собирался ехать покупать BFBC. Но после последних нескольких каментов уже не занаю, брать или нет. Т.к. мне интересен и сингл компани и онлайн. А он с твоих слов так себе. Да и интеллект противника тоже не айс((
Получаеца обе игрухи мягко говоря гамно)
Кули терь делать?!)))
блин сингл в бед компани 2 один из моих любимых!!!
С ИИ интелектом проблемы есть, но если ты такой хардкорщик, то играй на сложном уровне. Сингл мне даже больше понравился чем в КОД6.
На русском языке игра существует с самого её выхода и озвучка хорошая.
Ну а мультиплеер как по мне то один из лучших.
Как по мне, то игра - мастхев!
БЕРИ!)))
MASTERCHIEF:
брать ли ГТ пролог
брать ли баянету
Бери Пролог, погоняем онлаин)
nexus40:
MASTERCHIEF:
брать ли ГТ пролог
брать ли баянету
Бери Пролог, погоняем онлаин)
ыхыхы, вот эта тема! обьявы разместил
а насчет баянеты, кто из обладателей/хейтеров посоветует/скажет гадость? ))
Собираюсь брать PS3 и вместе с ней три игры - Soul Calibur 4, Motorstorm PR и что ещё посоветуете такое, чтобы надолго? Будет отлично, если с присутствием кооператива или просто игры вдвоём. (ГОВ3 и ХР возьму чуть позже)
Diogen:
Собираюсь брать PS3 и вместе с ней три игры - Soul Calibur 4, Motorstorm PR и что ещё посоветуете такое, чтобы надолго? Будет отлично, если с присутствием кооператива или просто игры вдвоём. (ГОВ3 и ХР возьму чуть позже)
модерн варфер 2 конечно
лбп если не с комрадами играть
Diogen:
Отличный выбор для начала
Soul Calibur 4 вообще мой любимый файтинг даже если к тебе друг пришёл и просто молотит по кнопкам это получается так красиво
Я правдо угадывал удары друга и не блокировал а уварачивался и конт. атаковал
Как в матрице
Не пож.
Возьми если не надого то HAVE RAIN
А ЕСЛИ чоб долго не надоела COD 6 ,LBP, RDR
Я вот не знаю брать пролог ведб скоро полная выйдет
Jack:
androlix:
ммм кстати да... А если ещё пдкинуть пару - тройку вариантов) А то скоро в отпуск)))
Burnout Paradise - самые кртуые аркадные гонки (мультиплатформа) можно днями а то и неделями сидеть играть
Resistance 1,2 - нормальный шутер (эксклюзив)
Demon's Souls - очень крутая игра, только сложно достать, в Европе выйдет только летом гдето (эксклюзив), а так она вышла в 2009
Resistance 1,2 не всем нрав.
Мне не понр.
а брату понр.
Бери лучше BB2
Ага, спасибо за советы. Скорее всего возьму LBP, потому что MW2 есть коллекционка на компе, всегда рублюсь, а BC2 тоже на компе прошёл, очень сильно понравилась компания, а инета первое время на консоли не будет (можема нужного нигде нет).