Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Брал консоль с фифой, вообще поразился тишиной. С бф4 другая ситуация, шум кулера в разы выше. Отсюда вывод, ЕА опять схалтурили на фифе, раз консоль ее переваривает чуть ли не в пассовном охлаждении)))
2NooNe:
Вот видите,вы и сами прекрасно понимаете всю бесполезность данного обсуждения. Оказалось все просто и даже как то обыденно.
Но всё таки,зачем вы устроили данное обсуждение? Ищите сторонников теории шумного заговора? Хотите организовать клуб "Шум и трепет" и все вместе тыкать замеряющими приборами в свои PS4 и друг друга?
2Gor4akoff:
продолжай, я уже смирился с твоей ограниченностью, прошу, пиши еще)
2NooNe:
NooNe:
Прости, но я не понимаю как с вами общаться... Вы идиот? Хотя что я спрашиваю, и так понятно...
..сказал он, посмотрев на своё отражение.
Испугались? А я уже успел украсть ваше изречение. И отправил информацию модератору.
2Gor4akoff:
мало... добавь-ка немного своих фантазий на тему пингвинов и градусников
2NooNe:
Это ты будешь со свей женой фантазии проецировать. Если конечно способен..
2Gor4akoff:
Опять про мою жену заладил... Да у вас проблемы видимо с этим...
И кстати, чего я собственно должен был испугаться то? Этого вопроса: "Вы идиот?" Я вроде как спросил просто, а раз уж вы это за утверждение приняли, так это не мои проблемы))