Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
oleg190:
НО когда она на полке стояла там реально перегрев был так, как полка маленькая деревянная и там оч все нагрелось. Как только вытащил все ок на 1 скорости
Ага PS4 всяческие полки, ниши в шкафчиках и т.д. противопоказаны. Странно что в руководстве пользователя PS4 Sony об этом не говорит. Наверное специально сделали третью скорость такую шумную которая предупреждает что что то не так и чтоб юзер переставил приставку или открыл окно для охлаждения комнаты
Подсмотрел в блогах человек предлагает вот такую штучку для доп охлаждения плойки
http://www.ulmart.ru/goods/336347
вроде дельная вещь
Вот посмотрите, это не по поводу шума а по поводу температуры при горизонтальном и вертикальном расположении PS4 http://shazoo.ru/2013/11/17/18445/ps4-pod-termalnoj-kameroj
На самом деле шум-шумом. Если он не значительный и это никак не сказывается на поломке приставки то и бог с ним, но если как в роликах которые я встречаю, то шум действительно не есстественный и прставка буд-то готовится на взлет! Не исключено, что во второй партии будет тоже самое, но может быть вероятность станет меньше, что такая попадется именно тебе. Еще не подтвержденная инфа, но все же, по поводу малого кол-ва приставок. Писал товарищу который живет в Италии с вопросом не мог бы он мне купить там и переслать, сам он так же ищет приставку но найти не может и рассказал следующее, его девушка работает в итальянском отделении Амазон и говорит, что склады в буквальном смысле ломятся от запасов ПС4 со дня релиза и этот ажиотаж сосздан искусственно, что бы потом вывалить их на рождество (16 декабря) на полки в больших количествах и люди начали покупать их в качестве подарков и прочего. Не знаю на сколько это правда, но вот так инфа! Так что вторая рождественнская волна продаж, не значит еще, что это будут приставки из привезенной новой партии и с исправлением всех недочетов.
Я например вообще из Украины, у нас официальный старт продаж будет только в феврале, а приставку уже очень хочется ((( У наших барыг сейчас цена от 750$ самый обычный комплект и люди покупают!!!!!
шумит слабее ps3 slim и в простое и в нагрузке в нагрузке когда игра немного слышно кулер, но всеравно тише третей ,стоит горизонтально на твердой поверхности , температура в комнате 23 градуса цельсия ,версия мейд ин чайна с амазона американского
-----------------------------------------------------------------
-

зы а так помойму вы просто заморочились на этом шуме ,просто играйте и фан получайте от игр не обрашайте внимания