Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2svd762:
ЧТОБы ВСЕ внемли небывалому величию!!!и пришли узреть_СВЯТЫЙ ЛИК СЕГО ВЕЛИЧИЯ!!!
zappydemon:
Погуглите, либо в ютубе вбейте ps4 fan noise проблема есть у многих... да что там говорить, со мной пс 4 взяли еще 4 человека, у двух из них консоль также шумит при игре в киллзон.
Я думаю у всех приставки одинаковые. Просто объем комнат, температура в комнате, место куда установлена приставка, индивидуальная чувствительность к шуму, играет ли человек в наушниках или выводит звук через стерео систему, у всех разные.
2NooNe:
ЧОТО ТЫ НУДНЫЙ КАКОЙТО.играй в другой комнате.ЖЕНЕ ДАЙ ПОСПАТЬ!
НИКАКИЕ данные не заставят тебя купить пс4!
OLDDRIVER:
так вот почему хуаны полыхают!!!там ветилятор сам огонь раздувает
Что то я не слышал чтоб хуан уан у кого то полыхал. 360 те да грелись как печки а в уане майки вроде учли свой прошлый просчет с охлаждением. Там кулер на треть объема консоли и воздух горячий сразу вверх через щели уходит. Ну и поскольку объем корпуса большой сам звук вентиля более благозвучный нежели чем от маленькой турбины как у PS4.
2assassin86:
Проще жену переложить в другую комнату))) И скорее наоборот, никакие данные не заставят меня НЕ купить пс4, просто лучше быть готовым к таким "неожиданностям")
Чего наехали на человека. Вполне резонный вопрос про шум задал я думаю многим будет полезно данное обсуждение.
Я кстати свою приставку еще на резиновые виброподы поставил чтобы у нее под днищем воздух циркулировал и вибрации меньше были.
Для справки, у меня в комнате температура 27 градусов. Площадь комнаты 15 кв.м. Хотелось бы услышать характеристики комнат от тех у кого приставка вообще не шумит как они говорят.
Лучше когда система охлаждения шумит но остужает чем когда она тихая и чипы с платы отваливаются
Вот видео разборки обеих приставок
http://gotps3.ru/topic/36857/5/#comment1591544
http://gotps3.ru/topic/36857/5/#comment1591615
2Dies81:
Dies81:
2OLDDRIVER:
Тогда надо в сейф спрятать и не играть)))))
да! мне тоже сказали первый раз когда на чистку сдавал *у вас чотам кошкин дом?*
такие лУлзы словил!!!кстати консоль почти так же и после чистки ШУМИТ - это уже износ деталей!
2NooNe:
НУ тоже вариант.Игровое пространство должно быть ИндиВИдуально - либо вообще отказаться.
assassin86:
кстати консоль почти так же и после чистки ШУМИТ - это уже износ деталей!
ну так механика самое уязвимое место в современной электронике. Платы и чипы сейчас очень надежные делают в большинстве своем а вот на механике экономят.
Вон качественный вентиль Artic Cooling для PC видях взамен щтатному охлаждению в районе 2 штук стоит. А штатные турбины на видяхах все шумные до безобразия. Я на своем Radeon 6870 заменил штатное охлаждалово на Arctic Cooling - небо и земля. Тишина и температура на 15 градусов упала