Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Zhenek137:
Почитал тему - половина ,разговор ниочем. Про шум это и так ясно что не брак, так уж заложено в нее. Просто вот думаешь - покупаешь приставку новую, а тут тебе дают фен игровой.
У тебя тоже шумит? А как же те кто говорят что у них плойка почти беззвучна и тише PS3? У меня так PS3 slim вообще практически не слышна в отличии от PS4.
Про "игровой фен" это ты классно выразился. Более метко и не выскажешься
Одного не пойму, ну не нравится шум вентилятора, пойдите сдайте ее пока не поздно, что себя мучить. И ждите другую ревизию...А то это уже на паранойю похоже замеры децибелов и сравнение шума ПС3 и ПС4.
madalex:
Одного не пойму, ну не нравится шум вентилятора, пойдите сдайте ее пока не поздно, что себя мучить. И ждите другую ревизию...А то это уже на паранойю похоже замеры децибелов и сравнение шума ПС3 и ПС4.
Ктоб ее взял это технически сложный товар а менять не на что.
Приставок пока в наличии нет.
Вот кстати ссылка на видео снятое человеком с такой же проблемой как у меня. Он пишет что поменял приставку и проблема полностью решилась.

BadMad:
Ктоб ее взял это технически сложный товар а менять не на что.
Любой товар меняется и возвращается, от телефона, машин и квартир. Вопрос только во времени и сложности, но возвращается.
2BadMad:
Возможно и брак у тебя, жесть конечно как у него она шумит, как моя ps3 fat, я ее даже в полку прятал, потому что шум был невыносимый.. Моя ps4 можно сказать вообще не шумит...
По поводу видоса, тут эмоции без мата не описать, не приставка, а блендер.
Автора забанили,но его флуд-тема живет:)) Видимо люди и правда любят перегонять из пустого в порожнее:))
помню шумела фат 40,поменяли без проблем. признали браком
охлаждение включалось и не выключалось))
У меня включается в играх, когда игр не запущено работает тихо. Но в играх это ахтунг какой гул стоит особенно в килзоне. Если они это не поправят нафиг мне такой фен, либо отнесу на обмен либо продам кому нить кто к шуму не критичен и буду ждать новой ревизии и при покупке проверять на предмет шума. Я ни как не ожидал что PS4 в 3 раз шумнее моей PS3 slim будет. Сегодня буду в саппорт сони звонить советоваться что делать.
Я решил поменять свою консоль, в Белом Ветре сказали что без проблем , как только прибудет следующая партия. В Сони звонил, они подтвердили что это ненормальная работа приставки.