Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

4 декабря 2013 года в 11:42

2BadMad:

давай уже быстрей продавай консоль тому кто ныть не будет!слейся и больше не появляйся,твои сопли всех достали

2zappydemon:

может у тебя что то и не так с консолью,но ничего общего с нытьем недовольного шумом персонажа,нет!

+1 1   -1 5
4 декабря 2013 года в 12:22

Давай ты не будешь тут рулить а...

Не интересна тема слейся лучше сам.

[] -
+1 4   -1 2
4 декабря 2013 года в 14:04

Gor4akoff:

Автора забанили,но его флуд-тема живет:)) Видимо люди и правда любят перегонять из пустого в порожнее:))

Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, не несущие никакой полезной информации.

ВСЕ ваши сообщения в данном топике относятся именно к флуду, и не имеют ничего общего с темой топика, так что начните с себя, перестаньте флудить.

+1 3   -1 1
4 декабря 2013 года в 19:19

2Gor4akoff:

В интернете полно постов, в которых люди описывают, что при игре в Киллзон приставка шумит не естественно буд-то сейчас взорвется (видео на предыдущей странице) и находятся люди с такой же ситуацией при том, что у большинства приставка не шумит вообще. Автор хотел поинтересоваться здесь на форуме, у какого количества людей из купивших приставка сильно шумит, что бы выяснить каков процент "брака" и если таких будет не мало, то это его переубедит покупать ПС4 сейчас на старте. В эту минуту в тему залазишь ты и она превращается в бардак на 10 страниц притянув сюда еще парочку таких людей как ты, с очень низким уровнем интелекта, не способных понять для чего был создан этот пост и при всем при этом, посты из темы не вываливаются куда-то на главную страницу или тебе на почту.
+1 3   -1 0
4 декабря 2013 года в 20:14

2NooNe:

Тоже самое могу сказать и про вашу низкопрофильную писанину. Пользы от вашей темы ноль. Попасть на брак можно хоть при старте,хоть через три года. Не покупайте и не живите,тогда будите застрахованы от разачарований.

2Vladislav:

В интернете и идиотов полно. Ты был на Youtube? Так что, теперь уступить место в интернете только им? Вы пишите свои низкопрофильные писюльки так как вам хочется и в меру своих способностей. А я их комментирую. Мое право высказывать свое мнение. И плевать я хотел нравится оно лично тебе или нет. Целуй ветер соплями!

+1 1   -1 0
4 декабря 2013 года в 20:18
Че ты так привязался к этой теме. Считаешь что она не нужна написал раз и все. Твое мнение учтут и забудут. А вот мне она интересна и то насколько шумит данная приставке на старте продаж меня волнует. Не хочу повторять ошибку как с PS3 fat которая орет как турбина в любой игре. Если у многих она шумит и не слабее фатки то я лучше повременю с покупкой. Лишний шум в комнате меня лично нервирует.
+1 3   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 декабря 2013 года в 20:32

индекс CUH-1008A у меня отпуск неделя с пятницы работает по 15 часов в сутки минимум :)стоит на подставках в комнате всегда прохладно :) в 80% работает первая скорость(warframe resogun cod) в 20% вторая ( зона,батла) но переключается с первой не сразу а после 30 мин игры минимум :)проблем нет!все быстро и четко :)

+1 2   -1 1
4 декабря 2013 года в 20:37
[] -

macross:

индекс CUH-1008A у меня отпуск неделя с пятницы работает по 15 часов в сутки минимум :)стоит на подставках в комнате всегда прохладно :) в 80% работает первая скорость(warframe resogun cod) в 20% вторая ( зона,батла) но переключается с первой не сразу а после 30 мин игры минимум :)проблем нет!все быстро и четко :)

Прохладно это сколько? Можешь температуру замерить? сколько у приставки скоростей? в дашборде я так понимаю первая работает, далее в маломощных играх вторая ну и в супер ресурсоемких третья у меня лично так.

В килзоне и ресогане всегда работает на третьей и это очень шумно получается. В баттлфилде скорость меняется но в общем шум тоже очень чувствительный. В остальном претензий к приставке нет все отлично. Температура в комнате у меня 25 градусов. Приставку пробовал ставить в разных местах везде одно и тоже шумит будьте нате.

+1 2   -1 3
macross
stay frosty
7594
4 декабря 2013 года в 20:45

думаю проблема в том что вместо второй она без причины третью скорость включает :)ждите поставок в магаз где брали и меняйте :)хотя мне кажется что народ просто беситься и раздражает их вторая скорость которая будет везде !или вы хотели что бы разогнаный ягуар и 8 гигов ддр5 работали как смарт фон ?плюс тут такой тип кулера! о чем я уже писал :)

я написал как работает :)скорости работают только 2 :)в комнате 17 -19 градусов :)плюс подставки стоят

вот как выглядит на примере ps3 :)на них же поставил и ps4 :)

+1 2   -1 1
4 декабря 2013 года в 20:48

Сейчас звонил в саппорт сони. Там сказали следующее "к сожалению мы сейчас не сможем прокомментировать эту ситуацию, обращайтесь в сервисный центр Орбис или попытайтесь обратиться в магазин где покупали для обмена"

Приставок в МВидео нет следовательно обращаться туда смысла нет ну если только попытаться вернуть деньги, но это технически сложный товар явных дефектов нет и я ей пользовался так что нарушен товарный вид. Остается только сервис-центр или продать и ждать пока доработают систему охлаждения.

Ну или смириться и уповать на то что приставка не выйдет из строя хотя бы в гарантийный срок. Но мириться с этим шумом у меня желания нет.

[Там] - There[there] там, туда, здесь; [therein] там, в этом, здесь; [thereat] там, тогда, по этой причине
[] -

macross:

я написал как работает :)скорости работают только 2 :)в комнате 17 -19 градусов :)плюс подставки стоят

Ты морж чтоли? Летом 17 градусов в комнате ну никак не будет

[] -

macross:

думаю проблема в том что вместо второй она без причины третью скорость включает :)ждите поставок в магаз где брали и меняйте :)

Поставки будут не скоро а после двух недель все обмены на новые приставки только по заключению сервис-центра иначе бы все меняли бэу на новые.

Ты лучше записал бы ролик и выложи на ютуб как она у тебя шумит. Я вот скоро выложу. Может даже сегодня.

[] -

[] -
+1 2   -1 1