Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Gor4akoff:
Вот человек... только бы обвинить в чём-нибудь не разобравшись... Первым делом я списал это на пыль и даже специально носил в сервис чтоб мне её прочистили, там сказали что внутри её практически не было и чистить там нечего.
Достаточно просто немножечко поискать в интернете и вы найдёте КУЧУ сообщений о том что PS3 шумит как турбина, а то что именно вы не встречали такую, так это не значит таких проблем не существует. Вот вы встречали когда-нибудь жителя гондураса к примеру? Нет? Так возможно их не существует?
Мало того, в этой самой ветке пишут что НОВАЯ PS4 ШУМИТ!!! Однако же нет, вам на это наплевать, вы в это не верите, у вас такого нет, значит такого не существует... идиотизм короче.
Теперь объясню смысл своего поста, раз он оказался очень глубок, витиеват и непонятен: Я хочу выяснить насколько часто встречаются консоли у которых гГРОМКО шумит кулер, является ли это тем самым процентом брака (0,4%) или же это их нормальное состояние. Доступно? Могу еще подробнее описать, не стесняйтесь, обращайтесь если не понятно.
З.Ы. Что советовать жене я сам решу, да и называть меня и тех людей у кого есть проблемы с шумным кулером "грязножопиками" как минимум не корректно... Я в таком случае могу сказать что вы просто тупы, раз не смогли понять смысла моего поста. Не можете понять, проходите мимо.
2OLDDRIVER:
просто товарищ решил с чего-то прикопаться к моему посту, а попутно оскорбить меня и мою жену... это как-то не правильно.
2NooNe:
да нет там этого,всё описано в третьих лицах!да и судя по голосованию нет таких проблем у людей)
2OLDDRIVER:
Ну из восьми проголосовавших у одного есть такие проблемы, а это больше 12% получается)))) вот много кто пишет о такой проблеме: http://forums.gamemag.ru/topic/96595-playstation-4/page-878
2NooNe:
да это ты сам тыкнул)))ну или кто то решил что у него шумит и тапнул не подумав!
Это не проблема вовсе,это работа системы охлаждения!
Приставка в играх шумит весьма прилично. Сравнивая с моей PS3 slim шум гораздо сильнее. И он какой то другой, более навязчивый. В вертикальном положении шумит сильнее. В даше почти не слышно а вот в играх вентиль набирает обороты и шумит весьма существенно. Сильнее всего в килзоне. Ну а что вы хотели, такая мощь и такие размеры приставки. Шум неизбежен. Посмотрите видео разборки обеих приставок (PS4 и XBox one) на ютубе и вы поймете откуда шум. Вентилятор в PS4 по сравнению с боксовским очень не убедительный. Да и сама конфигурация охлаждения у бокса продуманней не такая заморочная как в PS4. Там воздух от вентилятора сразу вверх выбрасывается а не проходит через блок питания назад как в PS4. Кстати у бокса блок питания внешний и соответственно заменяемый, а у PS4 встроенный и занимает полприставки.
Вопрос шума мной уже поднимался в теме этого форума "PS4 технические вопросы". Несмотря на фактор шума у PS4 я считаю ее более удачной консолью чем xbox. Думаю, что в последующих ревизиях система охлаждения PS4 будет доработана/переработана. Я так мыслю - пока есть гарантия гоняйте PS4 по полной. Если не сгорит за первый год то будет жить долго.
Погуглите, либо в ютубе вбейте ps4 fan noise проблема есть у многих... да что там говорить, со мной пс 4 взяли еще 4 человека, у двух из них консоль также шумит при игре в киллзон.
2BadMad:
так вот почему хуаны полыхают!!!там ветилятор сам огонь раздувает
По сути!давайте тоже не будем раздувать на ровном месте,ок?шумит,значит так задумано!ну а если нет то скоро всё узнаем)))
2zappydemon:
в ютубе можно такого нагуглить)но по настоящему ценной инфы крохи!
2NooNe:
вот видишь ка речь пошла,сразу нашлись ещё двое!значит твои фобии действуют)
шучу)))не врубай паранойю братюнь!