Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

5 декабря 2013 года в 00:31
А если подключить обратно "все в одну розетку" шум возобновиться?
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 00:35

2vtec4ever:

vtec4ever:

А если подключить обратно "все в одну розетку" шум возобновиться?

да, проверил раза 4 специально
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 00:37
[] -

Bensel:

Всем привет, специально зарегался что бы поделиться с вами как я решил проблему шума, надеюсь вам поможет... когда я купил приставку у меня был такой же шум как и на ваших видео где приставка шла на взлет))) теперь приставку слышно тише чем на видео заграничного товарища, правда проверял только на резоган и бф4 на диске... видимо вторая скорость как вы писали Короче дело было в вертикальном положении и из за нагруженной розетки, у меня в ней был тв, ресивер(с системой 5.1), комп, моник и сама приставка) когда я воткнул приставку в свободную розетку все стало нормально!!! попробуйте и напишите результаты)

Спасибо опробуем. Но думаю дело в том что ты просто переместил приставку.

[] -

vtec4ever:

ПС стоит горизонтально, в открытой стеклянной полке(стандартная под ТВ). Температура в комнате около 22 градусов. Фото и видео, проблематично предоставить.

Ааааа... 22 градуса у меня то 25 а то и выше.

+1 1   -1 2
5 декабря 2013 года в 00:38

BadMad:

Спасибо опробуем. Но думаю дело в том что ты просто переместил приставку.

я оставил ее в том же месте, только положил горизонтально, и когда она была горизонтально но в старой розетке, приставка шла на взлет...
короче я проверил все возможные варианты и я 100% уверен что дело именно в розетке, просто в вертикальном она чуть громче работает и все
+1 1   -1 0
5 декабря 2013 года в 00:40
[] -

Bensel:

я оставил ее в том же месте, только положил горизонтально, и когда она была горизонтально но в старой розетке, приставка шла на взлет... короче я проверил все возможные варианты и я 100% уверен что дело именно в розетке, просто в вертикальном она чуть громче работает и все

Хммм мистика какая то. Завтра опробую а сегодня я спать завтра на работу

+1 1   -1 1
megasnake4
Легендарный
3753
5 декабря 2013 года в 00:55

2BadMad:

у тебя лет 5 назад была ава где ты арбуз держишь?
+1 1   -1 1
5 декабря 2013 года в 01:12

Да была:)

[] -
+1 1   -1 1
5 декабря 2013 года в 01:15
Для чистоты эксперимента было бы неплохо проверить вольтаж в розетке
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 03:26

Приставка куплена в МВидео, стоит вертикально на полу,в 20-30см от стены, температура в комнате 22-25 градусов, игра KillZone:SF на диске, питание от сетевого фильтра к которому подключены телик,ресивер 7.1,саб. не подключен,пс3 и т.д. все 6 гнезд заняты,приставку не слышно вообще после 5 часов игры в KZ,только при запуске игры привод блюрей пошумит секунд 10 и всё.

+1 1   -1 0
5 декабря 2013 года в 10:20

Vaha:

Приставка куплена в МВидео, стоит вертикально на полу,в 20-30см от стены, температура в комнате 22-25 градусов, игра KillZone:SF на диске, питание от сетевого фильтра к которому подключены телик,ресивер 7.1,саб. не подключен,пс3 и т.д. все 6 гнезд заняты,приставку не слышно вообще после 5 часов игры в KZ,только при запуске игры привод блюрей пошумит секунд 10 и всё.

Спасибо за отзыв.

Значит у тебя нет проблемы работы вентилятора на повышенных оборотах.

Вообще мне кажется что работа приставки сильно зависит от температуры в комнате. Если температура в районе 23 и ниже то 3 скорость не включается. Если 25 и выше то включается 3 скорость в серъезных играх типа килзона. А она очень громкая у PS4.

+1 1   -1 1