Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Zhenek137:
вот как шумит у меня, качество не очень, снимал на фотик, смотреть можно с 3:30, до этого я показываю как вкл. консоль.
Спасибо за ролик
У меня точно также шумит. И ты считаешь что это не громко?
Я видел на ютубе люди играют в килзон и у них вообще тишина.
И тут тоже писали что прикладывают ухо к корпусу и еле слышат шум вентиляторов.
Ты в каком магазине брал приставку?
[] -BadMad:
У меня точно также шумит. И ты считаешь что это не громко?
Как раз таки считаю громко! Скинь видео с килзоном и тихой приставкой - интересно посмотреть. А так по сути консоль можно юзать в течении года, в любой момент сдать на экспертизу и потребовать обмен в случае если это признается заводским дефектом. инфа 100% Брал в Мвидео на раннем старте.
Zhenek137:
Как раз таки считаю громко! Скинь видео с килзоном и тихой приставкой - интересно посмотреть. А так по сути консоль можно юзать в течении года, в любой момент сдать на экспертизу и потребовать обмен в случае если это признается заводским дефектом. инфа 100%
Вопрос в том признают ли!? Далеко не факт...
Вот у этого заграничного товарища потише работает после час игры в killzone скорее всего вентилятор работает на второй скорости а не на третьей как у нас.

2BadMad:
BadMad:
Вопрос в том признают ли!? Далеко не факт...
В любом случаю я подожду пока другию купят приставки , постепено будет больше видео с шумом, куплю себе еще другие игры, а там уже нужно смотреть менять или нет, полгода можно поюзать и посмотреть что да как, щас как-то и смысла нет, модель одна таже у всех.
2BadMad:
у европейского видео 2 скорость :)у меня тоже самое !только он снимает в идеальной тишине :)а у вас 3 включается :(
macross:
у европейского видео 2 скорость :)у меня тоже самое !только он снимает в идеальной тишине :)а у вас 3 включается :(
так вот и вопрос какого рожна она включается эта 3 скорость, в этой теме и пытаемся выяснить что да как...
я вот думаю что может там паста плохая намазана, я вчера смотрел разборку PS4 и там американец менял сразу пасту на проце и говорил что штатная очень жесткая/сухая ну и короче плохая
[] -[] -
Zhenek137:
В любом случаю я подожду пока другию купят приставки , постепено будет больше видео с шумом, куплю себе еще другие игры, а там уже нужно смотреть менять или нет, полгода можно поюзать и посмотреть что да как, щас как-то и смысла нет, модель одна таже у всех.
Я вот тоже сейчас склоняюсь к такому же варианту, а то отдашь в сервис они промурыжат ее там 45 дней а потом еще и скажут что все нормально с ней
[ролика] - НRoller
На этом видео челы в конце ролика тоже пасту меняют на ту что с содержанием серебра.

[] -
macross:
Ты не показатель у тебя 17 градусов в комнате
vtec4ever:
Почитал эту тему, и озадачился вопросом нет ли брака в моей ПС4. Специально для этого купил дисковую версию Киллзон (т.к. насколько я понял эта игра на которой чаще всех проявляются симптомы неисправностей) , для того чтоб вычислить не только шум вентилятора но и брак привода. Так вот того что я увидел на ваших видео в моей ПС 4 нет. Шум на уровне ps3.
У тебя какая температура в комнате? Плойка стоит вертикально или горизонтально? Желательно бы фото а еще лучше видеоролик.
[] -ПС стоит горизонтально, в открытой стеклянной полке(стандартная под ТВ). Температура в комнате около 22 градусов. Фото и видео, проблематично предоставить.
когда я купил приставку у меня был такой же шум как и на ваших видео где приставка шла на взлет))) теперь приставку слышно тише чем на видео заграничного товарища, правда проверял только на резоган и бф4 на диске... видимо вторая скорость как вы писали
Короче дело было в вертикальном положении и из за нагруженной розетки, у меня в ней был тв, ресивер(с системой 5.1), комп, моник и сама приставка) когда я воткнул приставку в свободную розетку все стало нормально!!!
попробуйте и напишите результаты)