Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

5 декабря 2013 года в 16:45
А шумит только когда игры с диска запускайте или нет?
В первый день когда купилPS, поставил ее на полку под тв(полка закрытая с трех сторон), начал играть в асасина с диска, через часа 2 начала врубать 3 скорость, когда потрогал ее была оч горячая и температура в полке как в бане, даже в режиме ожидания потом куллер работал.
Итог вытащил из полки и норм тишина. в резогане не шумела.
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 16:47

oleg190:

А шумит только когда игры с диска запускайте или нет? В первый день когда купилPS, поставил ее на полку под тв(полка закрытая с трех сторон), начал играть в асасина с диска, через часа 2 начала врубать 3 скорость, когда потрогал ее была оч горячая и температура в полке как в бане, даже в режиме ожидания потом куллер работал. Итог вытащил из полки и норм тишина. в резогане не шумела.

Какая температура в комнате? Выше 23 градусов?

То что ставить в закрытые полки PS4 нельзя по моему уже всем понятно, будет гул как у фена.

+1 1   -1 1
У меня приставка стоит горизонтально в тв тумбе, со всех сторон окруженная стенками из дсп. Сын в выходные играл в Ассасина и КоД весь день и никакого шума не ощющалось. Конечно прям около приставки ни кто не сидел и специально не прислушивался. Но думаю что такой шум как был на видеоролике, уж точно бы услышали.
+1 0   -1 0
ага градусов 25-27
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 16:49

oleg190:

ага градусов 25-27

хмммм... чтоб было 27 в комнате и не шумела в килзоне!!! странно, требую доказательств

+1 1   -1 1
5 декабря 2013 года в 16:49
у меня значит работает на 2 скорости, когда ставлю вертикально то шумит в 2 раза сильней значит это 3 скорость но когда втыкаю в старую розетку видимо включается 4 скорость))) там приставка идет в прямом смысле слова на взлет
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 16:51

Bensel:

у меня значит работает на 2 скорости, когда ставлю вертикально то шумит в 2 раза сильней значит это 3 скорость но когда втыкаю в старую розетку видимо включается 4 скорость))) там приставка идет в прямом смысле слова на взлет

Ну это вообще мистификация какая то с розетками

+1 1   -1 1
5 декабря 2013 года в 16:51
НО когда она на полке стояла там реально перегрев был так, как полка маленькая деревянная и там оч все нагрелось. Как только вытащил все ок на 1 скорости
+1 0   -1 0
5 декабря 2013 года в 16:53

Bensel:

можешь ролик снять с этими розеточными фокусами типа первая часть ролика в нагруженной розетке и шумит в килзоне, вторая это она уже в новой розетке и не шумит в килзоне?

+1 1   -1 1
5 декабря 2013 года в 16:54
мне придется все провода раздербанивать... сейчас покажу как она у меня шумела, тут кто то видео кидал с таким же звуком

вы его как раз и кидали
#t=240 , шумела так же как в конце видео...

слышно было с другой комнаты ))
+1 0   -1 0