Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
В первый день когда купилPS, поставил ее на полку под тв(полка закрытая с трех сторон), начал играть в асасина с диска, через часа 2 начала врубать 3 скорость, когда потрогал ее была оч горячая и температура в полке как в бане, даже в режиме ожидания потом куллер работал.
Итог вытащил из полки и норм тишина. в резогане не шумела.
oleg190:
А шумит только когда игры с диска запускайте или нет? В первый день когда купилPS, поставил ее на полку под тв(полка закрытая с трех сторон), начал играть в асасина с диска, через часа 2 начала врубать 3 скорость, когда потрогал ее была оч горячая и температура в полке как в бане, даже в режиме ожидания потом куллер работал. Итог вытащил из полки и норм тишина. в резогане не шумела.
Какая температура в комнате? Выше 23 градусов?
То что ставить в закрытые полки PS4 нельзя по моему уже всем понятно, будет гул как у фена.
oleg190:
ага градусов 25-27
хмммм... чтоб было 27 в комнате и не шумела в килзоне!!!
странно, требую доказательств
Bensel:
у меня значит работает на 2 скорости, когда ставлю вертикально то шумит в 2 раза сильней значит это 3 скорость но когда втыкаю в старую розетку видимо включается 4 скорость))) там приставка идет в прямом смысле слова на взлет
Ну это вообще мистификация какая то с розетками
Bensel:
у меня значит работает на 2 скорости, когда ставлю вертикально то шумит в 2 раза сильней значит это 3 скорость но когда втыкаю в старую розетку видимо включается 4 скорость))) там приставка идет в прямом смысле слова на взлет
можешь ролик снять с этими розеточными фокусами типа первая часть ролика в нагруженной розетке и шумит в килзоне, вторая это она уже в новой розетке и не шумит в килзоне?
вы его как раз и кидали

слышно было с другой комнаты ))