Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Gor4akoff:
И дальше что? Производить обмен показаниями и кудахтать? По-моему вам заняться нечем.
К особо скептически настроенным товарищам есть одна просьба - ПРОХОДИТЬ МИМО БЫСТРЫМ ШАГОМ НА ЮГ
2Gor4akoff:
Снимать видео сейчас смысла нет, так как на PS3 я с этим разобрался и теперь она работает не очень громко. Если интересно КАК именно шумит PS3 и PS4, то можете поискать видео на безграничных просторах интернета... Или вы слишком глупы для этого?
И вообще, складывается впечатление что это вам скучно и нечем заняться... во всех сообщениях лишь "кудахтанье"... к тому же довольно часто про мою жену
Вам уже второй человек советует проходить мимо если нечего сказать.
2BadMad:
Вы бы еще ректальный градусник в консоль засунули,а то вдруг там гремлины пингвинов жарят.
2Gor4akoff:
Нам ваши сексуальные фантазии не интересны...
Хотя что я объясняю человеку, который уже раз пять, если не больше, отписался в теме, а её смысл до сих пор понять не может...
2NooNe:
Вот видите,я как попросил видео снять,так она у вас сразу шуметь перестала. Я же говорил,что вы просто флудите с целью привлечения внимания к своей персоне. Вроде спросить нечего,а потрендеть хочется. Понимаю
2Gor4akoff:
Покажите, где я написал что у меня СЕЙЧАС ШУМИТ PS3?
Я написал что " потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения".
Но вам разницы не понять, а лишь бы потрындеть...
2Gor4akoff:
Вот кстати тема где я описал своё решение шума в PS3.
http://gotps3.ru/topic/36178/3/#comments
Только очень аккуратно читайте, там много букв, есть опасность что не поймёте
2NooNe:
Вам нервы лечить надо. У вас ненормальная реакция на альтернативные мнения. Как у собак Павлова. Только капаете вы не слюной,а желчью.
Расскажите,что вы такое делали,что бы ваша PS3 не шумела перегоняя ветер? Мне правда интересно.
У меня консоль на полочке стоит от икеи. Шумит как пс3слим, играл вчера чуть ли не весь день, ассасин, киллзон, фифа, батлфилд, никаких адских шумов не слышал. Притом сижу я в паре метров, играл в цифровые версии. Уверен , что у многих" гробы" размером в 5 плейстейшенов шумят сильнее..
2Gor4akoff:
В чём именно состоит ваше альтернативное мнение? В этом: "Вы бы еще ректальный градусник в консоль засунули,а то вдруг там гремлины пингвинов жарят."?
Или в том что вы абсолютно отрицаете вероятность того что консоль может шуметь несмотря на сообщения других пользователей, данных опроса, видеороликов в интернете и тд?
По поводу решения с PS3 я отписался уже чуть выше.
Понимаю, возможно с первого раза могли не понять (за вами такое водится) поэтому продублирую ссылку:
http://gotps3.ru/topic/36178/3/#comments