Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
это не я морж я ты тролль!!! прости конечно :) что доработают ?уверен на 99% что у тебя все ок как и у меня!а все остальное бешенство от жира и не знания мат части !
Gor4akoff:
Тоже самое могу сказать и про вашу низкопрофильную писанину.
Ну я собственно и не претендовал на нобелевскую премию по литературе, а преследовал иные цели... И если вам так уж неприятно читать "низкопрофильную писанину", то не читайте, никто вас не заставляет, посещайте литературные форумы. Вы же с упорством барана заходите сюда и пишете, пишете, пишете... Я конечно не специалист, но тоже вроде бы ничего высоколитературного в ваших текстах нет...
Gor4akoff:
Мое право высказывать свое мнение.
А вам собственно никто и не запрещает, однако вы против того что бы остальные высказывали своё мнение! вы пытаетесь заставить всех принять вашу точку зрения, которая состоит в том что у тех семерых (на данный момент) посетителей этого топика, у которых шумит консоль, просто проблема с ушами, искаженное восприятие и т. д.
Неправильно это...
Еще раз повторю, начните с себя, примите мнения других, а не обсерайте их!
2BadMad:
у меня нет спец оборудования которое сможет уловить звук даже второй скорости :)есть никон смартфон сони и ай пад :)
сейчас играю в код 2 часа :)ее не слышно даже если ухо к корпусу поднести
macross:
это не я морж я ты тролль!!! прости конечно :) что доработают ?уверен на 99% что у тебя все ок как и у меня!а все остальное бешенство от жира и не знания мат части !
С матчастью все в порядке уж поверь
На жир тоже не жалуюсь, вешу 90 кг. но жира самую малость
Если бы у меня было все OK я бы и не писал, рядом стоит PS3 slim вот с ней действительно все OK и шума почти нет. Шуршит себе потихоньку, PS4 рядом с ней как какой то агрессор давит своим гулом на мозг.
macross:
сейчас играю в код 2 часа :)ее не слышно даже если ухо к корпусу поднести
Ну значит у вас не шумит, следовательно ваша консоль в порядке, с чем вас и поздравляю!
2BadMad:
про жир это метафора !:)ps3 и ps4 это как 3310 нокия и айфон 5с друг!и ты хочешь что бы звук был одинаковым ?короче пошел флуд :)у меня все ок:)значит отдавай в орбис или жди когда придет другая партия :)
2NooNe:

вот как шумит у меня, качество не очень, снимал на фотик, смотреть можно с 3:30, до этого я показываю как вкл. консоль.
BadMad:
Вот как у меня шумит PS4 в Killzone 4.
послушал - у меня аналогично.