Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Gor4akoff:
Вы бы еще ректальный градусник в консоль засунули,а то вдруг там гремлины пингвинов жарят.
Надо будет засунем и градусник. И еще кой кому впоследствии, надеюсь вы понимаете на кого я намекаю
Сделал замеры:
Шум комнаты - 35 Дб
Приставка запущена игры нет:
10 см. - 39 Дб.
1 м. - 35 Дб.
2 м. - 35 Дб.
Игра Killzone запущена 30 минут:
10 см. - 50 Дб.
1 м. - 40 Дб.
2 м. - 38 Дб.
Комната 15 кв.м высота потолка 2,4 м.
Приставка стоит на тумбочке высотой 50 см.
Такие дела. Позже выложу записи шума во время игры.
[] -
2BadMad:
мне кажется везде одинаково, пришлось приставку ставить вертикально без подставки, потому что кошка любит садится на источники тепла, а сонька неплохо так тепло изрыгает, да и вертикально красивее смотрится =)2RuBu-MUFC:
Вы просто троли парни!Городите полный маразм и ещё ждёте ответ?Ну раз так то надеюсь тебе помогут,а мы пока поиграем)
2NooNe:
А дальше то что? Ну выясните вы этот процент и дальше? Умнее то вы от этого точно не станете.
2BadMad:
Конечно понимаю. У кого есть ректальный градусник и разные другие приборы для замера, тому приставки и игры не нужны,он уже играет.
2OLDDRIVER:
Тролли из них никакие. Какой то однотипный шаблонный лепет. Таких "троллей" на каждом форуме с избытком.
Стоят рядом ps3slim и ps4. На обеих приставках запустил Fifa 14. ps4 работает раза в полтора тише чем ps3slim.
2Gor4akoff:
Думаю уже даже ребенок понял бы, не то что дядя 33-х лет... дальше то, что если это их нормальное состояние, то надо принять и смириться, а если не нормальное то нести на замену. Простите, но сильнее разжевать уж не могу.
З.Ы. Во избежании дальнейших глупых вопросов скажу, что судя по результатам опроса и отзывам на этом и других форумах, как это не прискорбно, но похоже сильный шум во время нагрузки это и правда нормальное рабочее состояние консоли.
2Gor4akoff:
З.З.Ы. Будем надеяться что если уж не я, то хотя бы вы от этого немного умнее станете...