Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

2 декабря 2013 года в 21:08

[] - Gor4akoff

Gor4akoff:

Вы бы еще ректальный градусник в консоль засунули,а то вдруг там гремлины пингвинов жарят.

Надо будет засунем и градусник. И еще кой кому впоследствии, надеюсь вы понимаете на кого я намекаю

Сделал замеры:

Шум комнаты - 35 Дб

Приставка запущена игры нет:

10 см. - 39 Дб.

1 м. - 35 Дб.

2 м. - 35 Дб.

Игра Killzone запущена 30 минут:

10 см. - 50 Дб.

1 м. - 40 Дб.

2 м. - 38 Дб.

Комната 15 кв.м высота потолка 2,4 м.

Приставка стоит на тумбочке высотой 50 см.

Такие дела. Позже выложу записи шума во время игры.

[] -
+1 4   -1 3
2 декабря 2013 года в 21:14
во время игры шума почти не слышно (при слабом уровне громкости самой игры), стоит вертикально, поставил подальше от стены, что бы вентиляция получше была, ну и конечно максимально близко к полу, потому что холоднее воздух =)
+1 0   -1 0
2 декабря 2013 года в 21:29

ferra:

ну и конечно максимально близко к полу, потому что холоднее воздух =)

Вот это грамотное решение. Правда у пола и пыли больше.

[] -
+1 2   -1 3
2 декабря 2013 года в 21:40

2BadMad:

мне кажется везде одинаково, пришлось приставку ставить вертикально без подставки, потому что кошка любит садится на источники тепла, а сонька неплохо так тепло изрыгает, да и вертикально красивее смотрится =)
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
2 декабря 2013 года в 22:56

2RuBu-MUFC:

Вы просто троли парни!Городите полный маразм и ещё ждёте ответ?Ну раз так то надеюсь тебе помогут,а мы пока поиграем)

+1 1   -1 6
2 декабря 2013 года в 23:55
[] -

OLDDRIVER:

Вы просто троли парни!Городите полный маразм и ещё ждёте ответ?Ну раз так то надеюсь тебе помогут,а мы пока поиграем)

А мы и играем и вопросы решаем

+1 2   -1 3
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
3 декабря 2013 года в 00:04

2BadMad:

Решалы)

+1 0   -1 6
3 декабря 2013 года в 06:15

2NooNe:

А дальше то что? Ну выясните вы этот процент и дальше? Умнее то вы от этого точно не станете.

2BadMad:

Конечно понимаю. У кого есть ректальный градусник и разные другие приборы для замера, тому приставки и игры не нужны,он уже играет.

2OLDDRIVER:

Тролли из них никакие. Какой то однотипный шаблонный лепет. Таких "троллей" на каждом форуме с избытком.

+1 2   -1 1
3 декабря 2013 года в 08:04

Стоят рядом ps3slim и ps4. На обеих приставках запустил Fifa 14. ps4 работает раза в полтора тише чем ps3slim.

+1 3   -1 0
3 декабря 2013 года в 08:26

2Gor4akoff:

Думаю уже даже ребенок понял бы, не то что дядя 33-х лет... дальше то, что если это их нормальное состояние, то надо принять и смириться, а если не нормальное то нести на замену. Простите, но сильнее разжевать уж не могу.

З.Ы. Во избежании дальнейших глупых вопросов скажу, что судя по результатам опроса и отзывам на этом и других форумах, как это не прискорбно, но похоже сильный шум во время нагрузки это и правда нормальное рабочее состояние консоли.

2Gor4akoff:

З.З.Ы. Будем надеяться что если уж не я, то хотя бы вы от этого немного умнее станете...

+1 0   -1 0