Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Citromon4ik:
действительно... это все странно, непонятно как должна правильно работать система охлаждения...Citromon4ik:
Странно это все как то. У меня в комнате очень тепло ( не замерял температуру), PS4 стоит вертикально (без подставки) прям за телевизором ЖК 40" (что бы ребенок не трогал ), не шумит, даже ухо прикладывал к корпусу ) правда корпус слишком теплый.
Вот о чем я и говорил, у кого то даже приложив ухо не слышно кулера. Действительно в каких играх проверяли? Достаточно проверить в Resogun или Killzone. Когда игры не запущены у меня тоже тихо работает.
Citromon4ik:
Killzone с диска и War Thunder
Хоть убейте не верится что в Killzone не шумит. Можете ролик снять и на ютуб кинуть шум приставки после 30 минут в Killzone?
сейчас попробую поставить на какие нибудь ножки
Bensel:
кстати в горизонтальном положении приставка нагревается ояебу, правая задняя часть днища за час игры нагрелось так что руку невозможно держать больше 5 секунд...
Вот такого у меня никогда не было, чтобы руку не удержать.
oleg190:
А шумит только когда игры с диска запускайте или нет?
У меня больше всего шумит в Killzone с диска. Также шумит в Resogun с харда но начинает шуметь чуть позже.
В батле с харда тоже шумит но не постоянно а меняет обороты то 2 скорость то 3, но в общем тоже шумит.
Вот в Warthunder ее слышно но шум не напрягает так как вентиль работает на второй скорости.
www.youtube.com/watch?v=oqXOMs4V2Cc
непонятно считать это нормальным уровнем звука или нет....
хотелось бы увидеть видео как у людей которые присланив ухо к приставке ничего не слышат после часа игры в KZ и BF4
Bensel:
после часа игры звук чуть тише видео которое вы скидывали www.youtube.com/watch?v=oqXOMs4V2Cc
ну это нормально это вторая скорость работы вентиля
самый шум на третьей иногда даже с присвистом