Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
2 декабря 2013 года в 18:33

ребят,хватит!тема реально не о чём,шумит не шумит,достало уже

+1 2   -1 5
2 декабря 2013 года в 18:36

2NooNe:

Спокойно,не надо брызгать слюнкой. Я вас прекрасно понимаю. Только не понимаю зачем. Зачем обсуждать неизбежное?

Да, консоль шумит. В ней стоят дешевые комплектующие в целях снижения себестоимости. Но она шумит не так сильно, чтобы это раздражало. Днем не слышно. Ночью да. Дальше то что? Созовете ученный совет? Напишите гневную питицию в Sony? Или просто будите удовлетворять свою низменную потребность в словоблудии?

+1 1   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
2 декабря 2013 года в 18:40

я тут заметил что у меня чайник когда закипает,шуметь начинает!это нормально?может что не так?у кого есть схожие проблемы пишите,а лучше голосуйте!

+1 5   -1 5
2 декабря 2013 года в 18:45

2Gor4akoff:

Человек, ну я же уже отвечал вам на этот вопрос... складывается впечатление, что либо вам настолько нечем заняться что вы задаете одинаковые вопросы по несколько раз, либо вы действительно туго соображаете...

Отвечу еще раз, точнее скопирую мой прошлый ответ:

"Теперь объясню смысл своего поста, раз он оказался очень глубок, витиеват и непонятен: Я хочу выяснить насколько часто встречаются консоли у которых ГРОМКО шумит кулер, является ли это тем самым процентом брака (0,4%) или же это их нормальное состояние. Доступно? Могу еще подробнее описать, не стесняйтесь, обращайтесь если не понятно."

2OLDDRIVER:

опрос создайте, только на сайте чайников, а не тут

+1 0   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
2 декабря 2013 года в 18:49

NooNe:

хочу выяснить насколько часто встречаются консоли у которых ГРОМКО шумит кулер, является ли это тем самым процентом брака (0,4%) или же это их нормальное состояние.

этот пресловутый процент брака вообще не относился к системе охлаждения!так понятно всем?пишите по теме если есть что и завязывайте флуд,а то ща модера накликаю

+1 1   -1 7
2 декабря 2013 года в 18:51

в поддержку темы и NooNe.

тема вызывает интерес. по крайней мере у тех, кто еще только собирается купить ПС. я, например, собираюсь брать ее в кредит, и учитывая количество возврата и брака ПС на старте, я очень долго буду ее проверять на месте.

а те, у кого чайники закипают и шумят, скорее всего просто могут позволить себе больше, чем я. только вот вопрос - че те в этой ветке надо тогда?

+1 1   -1 3
2 декабря 2013 года в 18:54

2OLDDRIVER:

Откуда такая инфа: "этот пресловутый процент брака вообще не относился к системе охлаждения!" ?

Где-то написано что под 0,4% брака имелись ввиду лишь проблемы с HDMI? Как мне кажется имелся ввиду ЛЮБОЙ брак. А если не работает или работает не корректно система охлаждения это не брак? а что тогда это?

+1 0   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
2 декабря 2013 года в 18:57

2RuBu-MUFC:

а теперь поясни каким образом ты её проверишь?и ещё поведай про количество возвратов,интересно даже стало!да и ещё каким образом это связано с кулером?

NooNe:

Где-то написано что под 0,4% брака имелись ввиду лишь проблемы с HDMI? Как мне кажется имелся ввиду ЛЮБОЙ брак. А если не работает или работает не корректно система охлаждения это не брак? а что тогда это?

+1 1   -1 5
2 декабря 2013 года в 19:11

2OLDDRIVER:

Ага,прикольная картинка, но может всё-таки ответишь, откуда такая инфа: "этот пресловутый процент брака вообще не относился к системе охлаждения!" ?

И к чему он тогда относился?

+1 0   -1 0
2 декабря 2013 года в 19:17

2OLDDRIVER:

не о чем говорить. с тобой.

я рад любой полезной информации перед покупкой своей мечты. вот и все. разбег.

+1 2   -1 2