Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
BadMad:
*у вас чотам кошкин дом?* такие лУлзы словил!!! это не "лулзы" называется а "колтуны"ВИШЬ ТВОЙ СМАЙЛИК В КОНЦЕ ! ты тоже словил ЛУЛЗЫ!
Кстати у меня в проекторе Sony стоит вентилятор очень похожий на тот что в PS4 установлен. Шумит тоже будьте нате. Хотя охлаждает то всего навсего лампу в 160 Вт а PS4 250 Вт потребляет.
OLDDRIVER:
про шум в пс4 слышал,а про возгорания в хуанах нет?
Нет не слышал. У тебя ссылки на источники информации есть?
Вот нашел про дымящийся хуан
http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1626434.aspx
у меня вторая скорость врубается когда играешь минут 20-30 но потом затихает минут через 5, потом нагревается и опять разгоняется, думаю это нормально. играл весь день вчера и существенного прироста в шуме не слышал, оно то разгоняется до второй то затихает
kitaec81:
у меня вторая скорость врубается когда играешь минут 20-30 но потом затихает минут через 5, потом нагревается и опять разгоняется, думаю это нормально. играл весь день вчера и существенного прироста в шуме не слышал, оно то разгоняется до второй то затихает
А сколько у него всего скоростей? Как ты определил что до второй?
2NooNe:
Глупый вы человек однако. На обычную критику уже холивар поднимаете. Смысла данного поста так и не понял. Разве только покудахтать и потом ещё раз покудахтать:)
Я не знаю,что у вас там за сервис такой и носили ли свою PS3 туда или выдумываете. Може у вас слишком чувствительный слух? Как у вампира ^ ^ Или вовсе ничего нет и вам просто скучно. А был ли мальчик?
Снимите видео. Только не как обычно с женой,а как приставка шумит:)
В общем предлагаю всем владельцам у кого есть планшеты/телефоны apple скачать бесплатную прогу decibel 10th.
Закрыть окна и по возможности выключить остальные электроприборы в комнате с PS4. Запустить Killzone минут на 30 и замерить уровень шума на расстоянии 10 сантиметров от приставки, 1 метр и 2 метра. Также предлагаю замерить уровень шума при включенной приставке но без запущенной игры. Перед замерами просьба указать уровень шума комнаты при выключенной приставке.
Т.е. отчет должен выглядеть так
1. Уровень шума комнаты
-
2. Уровень шума приставки без запущенных игр
- 10 см.
-1 метр
- 2 метра
3. Уровень шума приставки с запущенной тяжелой игрой Killzone, Battlefield, COD после 30 минут игры
- 10 см.
- 1 метр
- 2 метра
Свои результаты выложу сегодня вечером.
2BadMad:
И дальше что? Производить обмен показаниями и кудахтать? По-моему вам заняться нечем.