Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

4 февраля 2014 года в 13:35

Как у владельцев обстоят дела с температурой? Я свою держу горизонтально и один раз потрогал (играл в бф4) дно, было горячее чуть дальше чем расположен вентилятор. Что касается шума, турбинит только в киллзоне. Иногда работает громко в батле, но зависит от температуры наружного воздуха, обычно сама то поднимает, то сбавляет обороты. Но шум определенно слышен, еще раз повторуюсь, не турбинный.

Удивительно в данном случае то, что у разных приставок разное поведение. У кого-то не шумит вообще о_О Не верю если честно

+1 1   -1 0
akaValik
Black_Soul
37695
4 февраля 2014 года в 15:16

2TenTonHammer:

думаю зависит от температуры в комнате и тд ) моя у окна стоит , охлаждается норм )

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
5 февраля 2014 года в 00:02

2TenTonHammer:

да у всех она шумит одинаково, кто то прислушивается предвзято(как я по началу) кто то не обращает внимание.

+1 1   -1 0
autohool
Черная борода
24469
5 февраля 2014 года в 01:06

2TenTonHammer:

Ну не вообще! Я же говорю, как Макбук, если не нем Фулл ХД посмотреть со звуком... То есть дует, но ОООООЧЕЕЕЕНЬ тихо!

+1 0   -1 0
8 февраля 2014 года в 20:23

TenTonHammer:

Как у владельцев обстоят дела с температурой? Я свою держу горизонтально и один раз потрогал (играл в бф4) дно, было горячее чуть дальше чем расположен вентилятор. Что касается шума, турбинит только в киллзоне. Иногда работает громко в батле, но зависит от температуры наружного воздуха, обычно сама то поднимает, то сбавляет обороты. Но шум определенно слышен, еще раз повторуюсь, не турбинный. Удивительно в данном случае то, что у разных приставок разное поведение. У кого-то не шумит вообще о_О Не верю если честно

Да все они шумят, проверено на 3 штуках. Сони чето недоработала с системой охлаждения. На нервы действует если за монитором в наушниках играешь и потом снимаешь их не выключая игры. Если с колонками играть в 3 метрах от приставки то да не сильно напрягает. Но по любому она громче новой PS3 (засраные пылью PS3 экземпляры я не рассматриваю). И да есть такое что шумят маленько по разному, у одних есть дебильный свистящий призвук у других нет.

+1 1   -1 1
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
8 февраля 2014 года в 20:34

2BadMad:

так я не понял у тебя есть PS4?теперь понятно почему у тебя много минусов,прежде чем что то написать хорошо подумай!после того как снимаешь наушники барабанные перепонки в принцыпе 5 минут не будут правильно т.е адекватно оценивать окружающий звук надо привыкнуть как и с глазами при переходе из тьмы в свет!и про шум у меня ничего не шумит даже странно как то начинаю бояться как бы не крякнула,скорее всего шум это и есть 1% брака!

+1 1   -1 0
14 февраля 2014 года в 20:34

Чувствуется ночью, особенно когда только запускаешь игру с диска. Где-то через полторы минуты(как запустил какой-нибудь уровень) стихает, и не слышно. Днем не слышу, даже если звука почти нет. Вообще доволен, мой комп громче шумит

+1 2   -1 0
17 февраля 2014 года в 13:45

На конкурирующем сайте человек полирнул основание системы охлаждения и заменил пасту на PS4 из-за шума. Сказал что изменения после замены очень заметны. Приставка стала гораздо тише. У него американка поэтому он не боялся потерять гарантию.

+1 1   -1 2
18 февраля 2014 года в 02:49

2BadMad:

ссылку в личку кинь плиз

+1 0   -1 0
18 февраля 2014 года в 21:44

кинул

+1 1   -1 1