Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

25 марта 2014 года в 21:14

Шумит примерно как PS3 80 g на своей продувной скорости в некоторых моментах в кил зоне потом звук приемлемый становится, местами в батле в сингле шумит очень сильно - в мультиплеере норм шум кулера . В общем с ней инженеры ясный пень не доколдовали по поводу шума . Методы борьбы 1. Найти место по прохладней (летом в жару придется по ходу обломаться с играми у кого нет сплита.)2. Наушники.3.Спрятать ее куда нибудь .

Забыл добавить шумит как пс3 на продуве только кратковременными моментами потом просто шумит значительно , но терпимо жить можно честно говорю . Пугает что дальше игры будут круче по ресурсам и приставка будет постоянно работать в значительно шуме ( как слим при сильном нагреве при игре бог войны 3 например)

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 марта 2014 года в 06:57

rat:

Если шумит значит сгорит. Если сгорит значит новую дадут. Нормуль тема через год забесплатно консоль поменять)

я выше как то примерно так и написал)))) точнее я даже очень хочу такого расклада, новая гарантия на халяву не помешает

+1 1   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
26 марта 2014 года в 11:08

а от пыли чистить радиатор надо? со временем забьётся на таких то скоростях продувки.

+1 0   -1 0
26 марта 2014 года в 12:23

orion:

Шумит примерно как PS3 80 g на своей продувной скорости в некоторых моментах в кил зоне потом звук приемлемый становится, местами в батле в сингле шумит очень сильно - в мультиплеере норм шум кулера . В общем с ней инженеры ясный пень не доколдовали по поводу шума . Методы борьбы 1. Найти место по прохладней (летом в жару придется по ходу обломаться с играми у кого нет сплита.)2. Наушники.3.Спрятать ее куда нибудь . Забыл добавить шумит как пс3 на продуве только кратковременными моментами потом просто шумит значительно , но терпимо жить можно честно говорю . Пугает что дальше игры будут круче по ресурсам и приставка будет постоянно работать в значительно шуме ( как слим при сильном нагреве при игре бог войны 3 например)

Я помню режим продува на PS3 80Gb это был реальный фен:) Не должен так девайс шуметь если охлаждалово нормально сделано. Напортачили япошки с этим че отрицать...

rat:

Если шумит значит сгорит. Если сгорит значит новую дадут. Нормуль тема через год забесплатно консоль поменять)

Это то да, если только она не сгорит через год и один день:)

+1 1   -1 0
26 марта 2014 года в 14:04
Ну так шумит она только в киллзоне из инфеймосе,в других играх тишина)
+1 1   -1 0
26 марта 2014 года в 14:52

Red Light:

Ну так шумит она только в киллзоне из инфеймосе,в других играх тишина)

В ресогане тоже шумит.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
26 марта 2014 года в 17:07

BadMad:

В ресогане тоже шумит

кто-то играл в эту "игру" и проверял?)))))

+1 1   -1 0
xStrim
фотограф
12973
26 марта 2014 года в 17:34

Вместе с новым hdmi кабелем были 2 пластиковые заглушки, их я подставил под заднюю часть приставки, шум стал заметно тише и вибрации от дисковода не передаются на полку

+1 1   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
26 марта 2014 года в 17:39

2xStrim:

я тоже соньку поставил на 4 ножки от старой аппаратуры.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 марта 2014 года в 17:56

2madalex:

я думаю зря на 4(если я правильно понял по углам), думаю не зря так сделано что основной упор по центру на двух ножках, по центру не будет провис при нагревание? или какой нибудь перекос, излишнее давление и вибрация при работе привода? не думаю что это так задумано с точки зрение дизайна - покачивание консоли

+1 0   -1 0