Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Шумит примерно как PS3 80 g на своей продувной скорости в некоторых моментах в кил зоне потом звук приемлемый становится, местами в батле в сингле шумит очень сильно - в мультиплеере норм шум кулера . В общем с ней инженеры ясный пень не доколдовали по поводу шума . Методы борьбы 1. Найти место по прохладней (летом в жару придется по ходу обломаться с играми у кого нет сплита.)2. Наушники.3.Спрятать ее куда нибудь .
Забыл добавить шумит как пс3 на продуве только кратковременными моментами потом просто шумит значительно , но терпимо жить можно честно говорю . Пугает что дальше игры будут круче по ресурсам и приставка будет постоянно работать в значительно шуме ( как слим при сильном нагреве при игре бог войны 3 например)
rat:
Если шумит значит сгорит. Если сгорит значит новую дадут. Нормуль тема через год забесплатно консоль поменять)
я выше как то примерно так и написал)))) точнее я даже очень хочу такого расклада, новая гарантия на халяву не помешает 
а от пыли чистить радиатор надо? со временем забьётся на таких то скоростях продувки.
orion:
Шумит примерно как PS3 80 g на своей продувной скорости в некоторых моментах в кил зоне потом звук приемлемый становится, местами в батле в сингле шумит очень сильно - в мультиплеере норм шум кулера . В общем с ней инженеры ясный пень не доколдовали по поводу шума . Методы борьбы 1. Найти место по прохладней (летом в жару придется по ходу обломаться с играми у кого нет сплита.)2. Наушники.3.Спрятать ее куда нибудь . Забыл добавить шумит как пс3 на продуве только кратковременными моментами потом просто шумит значительно , но терпимо жить можно честно говорю . Пугает что дальше игры будут круче по ресурсам и приставка будет постоянно работать в значительно шуме ( как слим при сильном нагреве при игре бог войны 3 например)
Я помню режим продува на PS3 80Gb это был реальный фен:) Не должен так девайс шуметь если охлаждалово нормально сделано. Напортачили япошки с этим че отрицать...
rat:
Если шумит значит сгорит. Если сгорит значит новую дадут. Нормуль тема через год забесплатно консоль поменять)
Это то да, если только она не сгорит через год и один день:)
Red Light:
Ну так шумит она только в киллзоне из инфеймосе,в других играх тишина)
В ресогане тоже шумит.
Вместе с новым hdmi кабелем были 2 пластиковые заглушки, их я подставил под заднюю часть приставки, шум стал заметно тише и вибрации от дисковода не передаются на полку 
2madalex:
я думаю зря на 4(если я правильно понял по углам), думаю не зря так сделано что основной упор по центру на двух ножках, по центру не будет провис при нагревание? или какой нибудь перекос, излишнее давление и вибрация при работе привода? не думаю что это так задумано с точки зрение дизайна - покачивание консоли