Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

slim63rus
12 марта 2014 года в 17:12

Всем! Всем! Всем! Кто только думает покупать PS4 немедленно откажитесь от этой мысли, так как вас проклянут соседи из-за шума издаваемого данной системой, а вы возможно отправитесь лечить нервы в специализированных больницах. Кто уже является обладателем данной консоли, вам необходимо сдать её обратно в магазин, если магазин не примет, то сдавайте в утиль, причины всё те же.

P.S. необходимо собрать группу инициативных геймеров для подачи коллективного иска к инженерам корпорации SONY, так как существует мнение, что консоль PS4 является ни чем иным, как оружием психологического воздействия постепенно сводящему с ума все население земного шара.

+1 2   -1 2
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 марта 2014 года в 17:23

2BadMad:

интересно самому себе отвечать?)))как это называется в медицине?

2slim63rus:

пять баллов

slim63rus:

так как существует мнение, что консоль PS4 является ни чем иным, как оружием психологического воздействия постепенно сводящему с ума все население земного шара.

особенно тех у кого её нет и обладателей хуана в частности

+1 3   -1 2
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 марта 2014 года в 17:25

2BadMad:

9/13 , я уже писал тебе как то, кстати щас немного сильнее шумит после того как потеплело и как то пофиг, я вообще хочу чтоб она летом крякнулась от перегрева, поменяют на новую и будет новая гарантия на год))

это как с супер слимкой своей: взял весной осенью навернулась, поменял на новую, поиграл пару месяцев и продал почти как новую. поэтому не парюсь вообще, а если не навернется до конца гарантийного срока то вскрою и сам намажу хорошую пасту. поначалу тоже чуть параноя не хватила с этим шумом, но потом подумал фак я же её брал для игр, в наушниках играю сидя в полуметре не напрягает, ночью в тишине жене не мешает(специально спросил у неё) - так что считаю что всё норм, функцию свою выполняет исправно и ладно)))))

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
12 марта 2014 года в 17:58

2kitaec81:

у тебя всё нормально работает. Никакого сверхъестественного шума там нет.

+1 0   -1 0
16 марта 2014 года в 03:16
Решил выложить видео со своим "пылесосом". Шум после 7-10 минут игры в Resogun, после он вроде даже "острее стал". Такие дела. В любых других играх очень похоже. Уже 2я консоль, 1ю вернул по гарантии с такой же проблемой)
На видео может быть даже не особо понятен какого уровня шум - громче работы консоли при старте - в 4-5 раза, при чтении диска - в 2-3 раза)
+1 0   -1 3
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
24 марта 2014 года в 22:38

кому интересно - в игре инфеймус приставка разгоняется(кулер) достаточно громко, через наушники слышно(в метре от неё)

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
24 марта 2014 года в 22:47

2kitaec81:

подтверждаю, три игры, которые разгоняют кулер, первая выше названная, килза и нба 2к

+1 0   -1 0
25 марта 2014 года в 17:14

kitaec81:

кому интересно - в игре инфеймус приставка разгоняется(кулер) достаточно громко, через наушники слышно(в метре от неё)

Ну так а фигли, с такой конструкцией системы охлаждения она не может не шуметь тем более в ресурсоемких играх. Да еще и пасту похоже мажут по разному от приставки к приставки. Забил я пока на поиск тихой PS4:) Жду официального запуска хуана.

+1 0   -1 3
darkpuz
audi ТТ club
31309
25 марта 2014 года в 17:57

Вот вы заморочились.

У вас приставка на виду лежит? вы ещё её к голове скотчем примотайте и ох***евайте как громко то.

Я свою закинул за телик, подальше, её не видно, не слышно, стоит на боку

в инфамосе на 1080р немного поддувает, но оно и понятно из-за чего, при тихой громкости акустики её совсем не слышно.

Если вам нужна тишина, зайдите в настройки - вывод видео и поставте 720р

ощутите себя владельцем хуана, зато в полнейшей тишине !!! Проверено на инфамосе

+1 5   -1 1
rat
провинциальное быдло
13635
25 марта 2014 года в 20:05

Если шумит значит сгорит. Если сгорит значит новую дадут. Нормуль тема через год забесплатно консоль поменять)

+1 2   -1 0