Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
В сингле килзона шуметь намного меньше стало после последних обнов!!!! в мульте как всегда тихо работает, я один это заметил или есть еще кто заметил? ( вопрос касаем только килзона - сингла, приставка в горизонтальном положении, ранее про шум писал на стр. 71)
2DMX546:
да черт его знает. когда взлетать начинает, тут же замолкает. вощем чето мутит килзона в синге с кулерами . Мне кста игра не понравилась. мульт норм
2rat:
мульт скоро тоже надоест)))) в том числе от пинга - не бывает больше трех делений из пяти, а сингл да........скучнее не придумаешь, на витьке игры больше затягивают))))))
Решение проблемы шума от одного зарубежного геймера:
"Now when i play i just open my fan and let the cool air go towards the ps4
No more loud fan while playing killzone."
Перевод:
"Я теперь когда играю просто открываю корпус и предоставляю доступ холодного воздуха к PS4.
Больше никакого шума вентилятора во время игры в Киллзону."
На этом видео разборки PS4 видно насколько говенная там паста и как криво она намазана

отличное решение, разобрать пол консоли)) может просто играть поменьше надо)у меня ничего не шумит
slim63rus:
Можно попробовать ещё в жидкий азот её запхать
Чего!?Может жидкий металл имел ввиду?
Иль это сарказм такой?
slim63rus:
жидкий азот её запхать
я проще поступил, поставил ее в холодильник, там прохладно и шума из кухни не слышно)
Короче приставка шумит меньше на удивление все в норме хватит мозги канителить дураками.