Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

darkpuz
audi ТТ club
31309
5 марта 2014 года в 13:50

вы с него еще видео подтверждение потребуйте с ником и приставкой) чтобы всё видать было и чеки!!))

+1 1   -1 0
11 марта 2014 года в 18:47

Ну что же, теперь и я могу написать своё мнение. Специально не писал пока не опробую KILLZONE.

Играл сначала в бесплатный мультиплеер, а потом купил себе диск и играл несколько часов подряд. Консоль конечно слышно, особенно при игре с диска, но такого шума как от моей PS3 нет и в помине!! И радует больше всего то, что при выходе в меню какой либо шум пропадает абсолютно.

Так что по моему, сугубо субъективному мнению, моя консоль PS4 работает не шумно, и такой уровень шума для меня не является дискомфортным!

+1 3   -1 0
12 марта 2014 года в 00:46
Вот и снова я вернулся в эту тему. После того как по гарантии мне поменяли PS4 (9.13) на (10.13), вроде было все хорошо, шумела, но значительно тише и вроде как смирился. Поиграв 2-3 недели, по 1 часу в день не больше, загудела снова и причем конкретно так, на уровне с первой (9.13). Так что нет сомнений, что от времени тоже зависимость есть. Думаю снова вести в СЦ или уже рискнуть разобрать и перебрать там все к чертям :)
Хочется еще послушать людей, которые лишившись гарантии восстановили тишину и спокойствие в своей комнате)
+1 1   -1 4
12 марта 2014 года в 11:45

2GaricST:

Может это так и должно быть и у нас паранойя развилась? Что-то вроде особенности архитектуры. Вообще конечно немного жалею что консоль взял на старте. Надо было дождаться новых ревизий

+1 1   -1 4
killa141
Who Dares Wins!
38265
12 марта 2014 года в 12:38

блин, ребят, вы хоть видео выложите с вашим шумом от приставки, просто послушать охота, а то может это так и должно быть. У меня пока только ps3 и я тоже слышал, что она шумит, но чёт у себя я ни чё не слышу, кроме диска в приводе или когда долго играю, шум начинается от системы охлаждения, но это всё гораздо тише, чем от моего ПК. Правда сейчас жестяк поставил WD Scorpio Blue WD5000LPVX - вот он реально неприятный уху шум создаёт, хотя все пишут что тихий, ибо походу они все всегда с очень шумными сидели.

и я чёт сомневаюсь, что это брак системы охлаждения, в моей компьютерной жизни перебывало много разных вентиляторов, и я ни разу не сталкивался с браком вентилятора, а тут массово встречается

+1 3   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 марта 2014 года в 13:07

2killa141:

Это трольBadMad всё пытается людей запугать!засланец хуанито пиарит,все посты выше его одного!

2TenTonHammer:

Палишься)))у вас хуаноюзеров с фантазией проблемы

+1 3   -1 4
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 марта 2014 года в 14:43

2killa141:

выше есть моё видео

а по уровню шума я сравнивал рядом стоящие супер слим и пс4, пс4 чуть громче чем супер слим, вообщем найди выше моё видео, там они обе в кадре, только на видео оно намного громче чем в реале. но ты можешь примерно прикинуть уровень шума по сравнению с супер слим, супер слим в кадре почти новая - ей всего там 2 месяца и играл только по выходным

2killa141:

вообщем вот:

+1 0   -1 0
12 марта 2014 года в 16:19

OLDDRIVER:

Палишься)))у вас хуаноюзеров с фантазией проблемы

Мм. А будут какие-нибудь пруфы или просто побалаболить зашел? Или может мне слить тебя незамедлительно? А вообще я кинул репорт за неадекватное поведение на форуме, что-то долго жду пока удалят

+1 0   -1 4
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 марта 2014 года в 16:26

2TenTonHammer:

Ну слей,че ты балаболишь то?)))хоть бы манеру общения сменил,а то дубли свои бесконечные палишь

+1 2   -1 1
12 марта 2014 года в 16:45

TenTonHammer:

Мм. А будут какие-нибудь пруфы или просто побалаболить зашел? Или может мне слить тебя незамедлительно? А вообще я кинул репорт за неадекватное поведение на форуме, что-то долго жду пока удалят

Его уже даже модеры устали удалять:) Раньше он в бане парился 5 дней в неделю, только по выходным выпускали:)

kitaec81:

а по уровню шума я сравнивал рядом стоящие супер слим и пс4, пс4 чуть громче чем супер слим, вообщем найди выше моё видео, там они обе в кадре, только на видео оно намного громче чем в реале. но ты можешь примерно прикинуть уровень шума по сравнению с супер слим, супер слим в кадре почти новая - ей всего там 2 месяца и играл только по выходным 2killa141: вообщем вот:

У тебя не сильно шумит.

Мои две гораздо сильнее шумели. У тебя какая дата производства?

TenTonHammer:

Может это так и должно быть и у нас паранойя развилась? Что-то вроде особенности архитектуры. Вообще конечно немного жалею что консоль взял на старте. Надо было дождаться новых ревизий

Я сравнивал в лоб с PS3 slim и системником с 6 кулерами. PS3 slim почти не слышно, системник тоже. PS4 дула мама не горюй в играх. Когда игру на паузу ставил гул в комнате стоял приличный и давил на мозг. Какая тут может быть паранойя?

Вполне возможно контроль качества страдает при производстве и пасту не правильно мажут или прижима нет. хз в общем но я пока распрощался с PS4 и жду оф. запуска хуана в России.

+1 2   -1 3