Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
вы с него еще видео подтверждение потребуйте с ником и приставкой) чтобы всё видать было и чеки!!))
Ну что же, теперь и я могу написать своё мнение. Специально не писал пока не опробую KILLZONE.
Играл сначала в бесплатный мультиплеер, а потом купил себе диск и играл несколько часов подряд. Консоль конечно слышно, особенно при игре с диска, но такого шума как от моей PS3 нет и в помине!! И радует больше всего то, что при выходе в меню какой либо шум пропадает абсолютно.
Так что по моему, сугубо субъективному мнению, моя консоль PS4 работает не шумно, и такой уровень шума для меня не является дискомфортным!
Хочется еще послушать людей, которые лишившись гарантии восстановили тишину и спокойствие в своей комнате)
2GaricST:
Может это так и должно быть и у нас паранойя развилась? Что-то вроде особенности архитектуры. Вообще конечно немного жалею что консоль взял на старте. Надо было дождаться новых ревизий
блин, ребят, вы хоть видео выложите с вашим шумом от приставки, просто послушать охота, а то может это так и должно быть. У меня пока только ps3 и я тоже слышал, что она шумит, но чёт у себя я ни чё не слышу, кроме диска в приводе или когда долго играю, шум начинается от системы охлаждения, но это всё гораздо тише, чем от моего ПК. Правда сейчас жестяк поставил WD Scorpio Blue WD5000LPVX - вот он реально неприятный уху шум создаёт, хотя все пишут что тихий, ибо походу они все всегда с очень шумными сидели.
и я чёт сомневаюсь, что это брак системы охлаждения, в моей компьютерной жизни перебывало много разных вентиляторов, и я ни разу не сталкивался с браком вентилятора, а тут массово встречается
2killa141:
Это трольBadMad всё пытается людей запугать!засланец хуанито пиарит,все посты выше его одного!
2TenTonHammer:
Палишься)))у вас хуаноюзеров с фантазией проблемы
2killa141:
выше есть моё видео
а по уровню шума я сравнивал рядом стоящие супер слим и пс4, пс4 чуть громче чем супер слим, вообщем найди выше моё видео, там они обе в кадре, только на видео оно намного громче чем в реале. но ты можешь примерно прикинуть уровень шума по сравнению с супер слим, супер слим в кадре почти новая - ей всего там 2 месяца и играл только по выходным
2killa141:
вообщем вот:

OLDDRIVER:
Палишься)))у вас хуаноюзеров с фантазией проблемы
Мм. А будут какие-нибудь пруфы или просто побалаболить зашел? Или может мне слить тебя незамедлительно? А вообще я кинул репорт за неадекватное поведение на форуме, что-то долго жду пока удалят
2TenTonHammer:
Ну слей,че ты балаболишь то?)))хоть бы манеру общения сменил,а то дубли свои бесконечные палишь
TenTonHammer:
Мм. А будут какие-нибудь пруфы или просто побалаболить зашел? Или может мне слить тебя незамедлительно? А вообще я кинул репорт за неадекватное поведение на форуме, что-то долго жду пока удалят
Его уже даже модеры устали удалять:) Раньше он в бане парился 5 дней в неделю, только по выходным выпускали:)
kitaec81:
а по уровню шума я сравнивал рядом стоящие супер слим и пс4, пс4 чуть громче чем супер слим, вообщем найди выше моё видео, там они обе в кадре, только на видео оно намного громче чем в реале. но ты можешь примерно прикинуть уровень шума по сравнению с супер слим, супер слим в кадре почти новая - ей всего там 2 месяца и играл только по выходным 2killa141: вообщем вот:
У тебя не сильно шумит.
Мои две гораздо сильнее шумели. У тебя какая дата производства?
TenTonHammer:
Может это так и должно быть и у нас паранойя развилась? Что-то вроде особенности архитектуры. Вообще конечно немного жалею что консоль взял на старте. Надо было дождаться новых ревизий
Я сравнивал в лоб с PS3 slim и системником с 6 кулерами. PS3 slim почти не слышно, системник тоже. PS4 дула мама не горюй в играх. Когда игру на паузу ставил гул в комнате стоял приличный и давил на мозг. Какая тут может быть паранойя?
Вполне возможно контроль качества страдает при производстве и пасту не правильно мажут или прижима нет. хз в общем но я пока распрощался с PS4 и жду оф. запуска хуана в России.