Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2kitaec81:
Какой то ребус - кросворд а не консоль получилась. Тут шумит тут не шумит. У меня в комнате она шумела везде. Только когда через колонки играл не слышно было. Но когда на паузу ставил игру гул был как в серверной. Сони по уму надо было делать внешний БП, ставить большой кулер и не выеживаться с дизайном.
2BadMad:
Зачем внешний бп как у и х1 ?? не всем есть куда этот кирпич ложить ,говорят шум и за косяков термо пасты , у кого нормально легла или качественно намазано шума нет или минимальный , у меня тихая значит повезло и у двух друзей тоже,а вот третьего шумит
Да и дизайн мне больше у плойки нравится чем у бокса
2JolyGolf:
мой пост внимательней прочти по поводу подставки для вертикального положения, я там писал что охлаждаться стала намного лучше от сюда и шум кулера тише
2kitaec81:
Подставка с вентилятором чтоль? я на фото вижу переключатели какието. рубас всего стоит.
.
rat:
Кажись енто фиксаторы приставки.
угу.Думаю тоже фирменную подставку купить.Если на самом деле меньше греется/шумит.
Купил. Вечером испытаю, стоит нормально. Рубаса конечно не стоит, красная цена 200-300 деревянных.. да черт с ним.
PS Ну да, енто фиксаторы.