Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2slim63rus:
Просто некоторые люди настолько не любят шум, что предпочитают приставки без игр и subhd мультиплатформой.
slim63rus:
Всем кто решил перейти на Xbox One из-за шума PS4 неоднократно писали тыц.
Что сие изречение означает? Тут шо дети малые собрались чтоб им "тыцкать"?! Если у кого то шумит пишут что шумит, если нет пишут что не шумит - в чем проблема?
Просто сэкономили на комплектующих, использовали дешевый кулер, который оказался довольно шумным. Но народ нашел проблему конечно, это же не звук дрели или пилы... У меня тоже шумит и заметно громче чем ps3, хотя на моем компе, который целыми днями работает, 5 кулеров, шумит он... ого-го, но я привык , когда его вырубаю, от тишины аж не по себе
Считаю, лучше пусть будет фоновый шум и охлаждает по максимуму, чем бегать потом по мастерским.
saint_oleg77:
малыш угадай а в каком ухе у меня шумит?
Тамбовский волк тебе малыш:)))
Smooch:
Просто сэкономили на комплектующих, использовали дешевый кулер, который оказался довольно шумным. Но народ нашел проблему конечно, это же не звук дрели или пилы... У меня тоже шумит и заметно громче чем ps3, хотя на моем компе, который целыми днями работает, 5 кулеров, шумит он... ого-го, но я привык , когда его вырубаю, от тишины аж не по себе Считаю, лучше пусть будет фоновый шум и охлаждает по максимуму, чем бегать потом по мастерским.
У кого как. У меня комп с 6 кулерами и не шумит вообще, поскольку кулеры хорошие. А PS4 создавала гул как в серверной комнате на работе:)))
У меня рядом PS3 Fat 40Gb (ей лет 5) и PS4. Обе стоят вертикально. PS4 шумит НАМНОГО громче, чем PS3. Думаю прикупить подставку, может решит хоть немного....
hero:
У меня рядом PS3 Fat 40Gb (ей лет 5) и PS4. Обе стоят вертикально. PS4 шумит НАМНОГО громче, чем PS3. Думаю прикупить подставку, может решит хоть немного....
Лучше купи подставку для ноутбуков с низкооборотистым большим кулером. Может реально снизить шум.