Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Инфа по покупкам за границей
"В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью агентству «Прайм». Сейчас порог для беспошлинной интернет-торговли составляет тысячу евро в месяц."
Вот ссылка на официальный источник lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
да ладно какая-то бредятина "непропаи"-) SONY слишком дорожат своей репутацией чтоб так лохануться не верю я в это а брак 1% это реально!и как вы себе представляете 2 месяца продавли и потом опомнились?
BadMad:
Никто таких официальных писем составлять не будет. Информация неофициальная от поставщиков PS4.
Скажу прямо. Мой менеджер по продажам из СофтКлаб, с которым непосредственно работаю по заказам для магазина, ничего пока мне лично на почту не присылал.
Если на то пошла пьянка давайте спросим у Михаил82, ps3igrushki:
"Доходила к ним информация из компаний Сони и СофтКлаб о том, что собираются отзывать первую партию приставок Playstation 4 по причине заводского брака?"
2BadMad:
Перед тем как вкидывать такие новости надо хоть какое то подтверждение иметь
про Фокскон уже давно все опровергли если что
моя пс4 тоже сентябрь 2013 и не шумит и не греется и у друзей тоже
Пост с американского форума по PS4.
"I just got my PS4 yesterday (bought an Xbox One a month ago when ). The Xbox really is drastically quieter. You don't hear it at all while streaming music, watching Netflix etc. During Battlefront 4 it's audible, but only if you turn off the volume. My PS4 is so loud, it's obnoxious - it bothers me even when the volume on the Playbar is turned up to painful levels. No other console I've ever had was this loud"
Я только что получил PS4 (продал xbox месяц назад). Xbox радикально тихий. Его вообще не слышно пока стримится музыка, просматривается Netflix и тому подобное. В Батлфилде 4 звук есть, но только если выключить громкость. Моя PS4 очень шумная, это неприятно - этот звук надоедает мне даже когда громкость на Плейбаре включена на высокий уровень. Никакая другая консоль не была такой шумной.
2BadMad:
Думаю это постят Сони-хейтеры. Поя ПС4 шумит как МакБук, а это никак! Только привод иногда шуршит, если с диска играть... Короче, тише не придумаешь!
autohool:
Думаю это постят Сони-хейтеры. Поя ПС4 шумит как МакБук, а это никак! Только привод иногда шуршит, если с диска играть... Короче, тише не придумаешь!
повезло. Я фанат SONY но все равно шумит PS4 дико ,как будто в космос полететь собирается.
2JusticeWay:
было такое только с килзоном , все остальное что играл по 5-6 часов подряд не вызывало подобного , турбину не запускала и работала тихо , ночью ее только слышно , если оставить что-то качаться )
autohool:
Короче, тише не придумаешь!
Та же ерунда. Всё в аккурате работает...
На другом, погибшем форуме успели провести ряд экспериментов. Ей места вокруг нужно много. В нишах и возле стен у всех шумит очень сильно!