Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Гы...
Gor4akoff и OldDriver опять в бане парятся. С легким паром вас товарищи!
The PS4 is way louder than the Xbox One. Decibels are a logarithmic unit of measurement, so a 10dB difference between the Xbox One and PS4 literally makes the PS4 twice as loud. It’s no surprise considering it uses a considerably smaller fan and that the console casing is smaller.
Перевод:
PS4 громче Xbox One. Децибел это логарифмическая единица измерений, таким образом 10 Дб разницы между Xbox One и PS4 фактически означают, что PS4 в 2 раза шумнее Хуана. Это не является сюрпризом, поскольку в плойке стоит маленький кулер и корпус консоли тоже мелкий.
2BadMad:
ты следишь за мной,фетишист?развелось же вас,извращенцев в последнее время!
2BadMad:
и что тебе до этого?к чему эти смайлики и дебильные сноски с переводом, фетиш такой опять же,да?
Тебе лет сколько,десять?
OLDDRIVER:
Тебе лет сколько,десять?
Гораздо больше
[] -
GaricST:
Привез консоль в СЦ, сказали посмотрим, посмотрели - через 2 дня выдали новую. Сижу проверяю, пока все идеально, состояние консоли в целом - намного лучше, хотя бы ничего скрипит, как на прошлой) Проблема напомню была в шумных кулерах!
И чего прям сильно заметно что шум меньше? У тебя на старой не только шумели но и скрипели вентиляторы? Или не ровную работу ты скрипом называешь?
Не скажу что у меня прям очень слышно работу кулера во время игры,но есть странные особенности.
У всех меню бывает подлагивает?При быстром щелкании?И очень лагуче работает ПСН....
Может быть это все норма,просто консолью от сони обзавелся в первые :)
2BadMad:
какой же ты жалкий,так по теме?ты взрослый мужик,пугаешь меня баном и минусами?да что у тебя в голове дружище?!!!

Это у тебя фетиш на баню, ты там частенько бываешь