Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2slim63rus:
slim63rus:
Шум такой же, c таким чувствительным слухом PS 4, походу не для вас.
Я уже понял что не для меня, но может чудо случилось и они работать тише стали. А так нацелен на хуан после офиц. запуска в России. Там еще игра на хуан должна выйти интересная Quantum Break.
2BadMad:
в цирковое училище не пробовал поступать?тебя так-то без экзаменов возьмут гарантирую,только хуана не забудь прихватить
saint_oleg77:
в цирковое училище не пробовал поступать?тебя так-то без экзаменов возьмут гарантирую,только хуана не забудь прихватить
Типа шутка дня?
Я цирк не люблю а так бы поступил обязательно:)
всё это бред, шумит у всех одинаково, кто-то просто не замечает и не заметит так как у всех акустика в комнате разная и у каждого воспринимаемый уровень шума(и понятие о шуме разное). я реально в своих наушниках слышал отчетливый шум кулера у людей(играя по сети в одну игру) которые утверждают что у них тихо и не напрягает. бред выяснять и каждого спрашивать месяц выпуска его консоли - у всех она одинаково звучит! повторюсь ещё раз: у каждого своё понятие и восприятие шума, акустический шум в помещение у всех разный, на своем опыте знаю, живу в сьемных квартирах и очень часто одно время переезжал имея консоль пс3 которая работала на максимальных оборотах кулера и в везде это напрягало по разному. сменил за три года три квартиры и в каждой этот рев пс3 напрягал по разному. так что не парьтесь по поводу шума консоли, ДА! пс 4 шумнее чем пс3 супер слим(сравнивал лично)
2kitaec81:
Ну мне лично не слышно как соседи в дверь долбят, а вы про какой-то шум от PS4
Вот мой анти топ шумности:
1)PS3 Fat причем 80Gb шумит не очень круто, то ли дело 60/40Gb
2)PS3 SuperSlim что не прикольно шумнее слимки на мой взляд. владел и той и другой. звук протяжно-противный.бесил!
3)PS3 Slim пожалуй самая тихая
PS4 между SuperSlim и Fat гдето. но не бесит. шумит ровно, без надрыва
жена не пилит 
К слову Хуан шумит меньше PS4. сравнивал. только чур помидорами не кидать в меня 
2JohnnySlim:
У меня обратная ситуация. PS Slim 320GB работает громче в разы, чем PS3 SuperSlim 500GB.
PS4 в разы тише их обоих.
P.S. С консолями от мелкомягких сравнивать не намерен
JohnnySlim:
Вот мой анти топ шумности: 1)PS3 Fat причем 80Gb шумит не очень круто, то ли дело 60/40Gb 2)PS3 SuperSlim что не прикольно шумнее слимки на мой взляд. владел и той и другой. звук протяжно-противный.бесил! 3)PS3 Slim пожалуй самая тихая PS4 между SuperSlim и Fat гдето. но не бесит. шумит ровно, без надрыва жена не пилит К слову Хуан шумит меньше PS4. сравнивал. только чур помидорами не кидать в меня
Вот поэтому я решил отказаться от PS4 в пользу хуана. У меня была PS3 Fat и на 3 год она стала прилично шуметь, PS3 slim тоже 3 год и я ее шум практически не замечаю. PS4 шумела как PS3 Fat а в килзоне и ресогане как PS3 Fat в режиме продувки. Это мене не подходить...:)
BadMad:
Вот поэтому я решил отказаться от PS4 в пользу хуана.
да сколько можно, уже все вас услышали и порадовались за ваш выбор