Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

13 января 2014 года в 11:02

[] -

OLDDRIVER:

какой же ты жалкий,так по теме?ты взрослый мужик,пугаешь меня баном и минусами?да что у тебя в голове дружище?!!!

эта мессага опять не по теме...

i0n1zeD:

У всех меню бывает подлагивает?При быстром щелкании?И очень лагуче работает ПСН.... Может быть это все норма,просто консолью от сони обзавелся в первые :)

У меня на PS4 псн гораздо быстрее чем на PS3 ворочается, вот на PS3 там тормоза сильные. Но иногда задержки тоже бывают, видимо когда много юзеров запросы на сервера шлют они медленнее их обрабатывают.

+1 1   -1 3
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 января 2014 года в 11:06

2BadMad:

пусть так и будет,больную тему не трогаем

+1 2   -1 5
13 января 2014 года в 16:54

OLDDRIVER:

пусть так и будет,больную тему не трогаем

больную для кого?

+1 1   -1 1
14 января 2014 года в 18:47

2i0n1zeD:

В принципе все тоже самое, лаги в некоторых играх - маленькая скорость интернет соединения, у всех по разному, но встречается у всех - исправят патчами)
Новая консоль которую мне дали в СЦ тоже не самая тихая, но хотя бы кулер не заводиться как раньше, значит все таки был брак :)
+1 0   -1 0
27 января 2014 года в 13:19

Появилась достоверная инфа от прямых поставщиков PS4

"ну и собственно вести с фронтов, наши поставщики КРАЙНЕ не советуют покупать консоли раньше марта месяца, все консоли производятся на заводе Фокскон, собственно там были проблемы с выплатой з/п рабочим и итоге при производстве консолей имел место саботаж, не пропаи и т.д. Сони сейчас обдумывает ОТЗЫВ первой партии консолей... дальше сами думайте..."

особо обращаю внимание на предложение "Сони сейчас обдумывает ОТЗЫВ первой партии консолей"

Я предполагал что то не так с партией от 09/13 и вот оно подтверждение. Вот отсюда и шум и синие огни и т.д.

Народ не берите приставки у перекупов без гарантии, можете пролететь. Процент брака по неоф. инфе от представителей Сони составляет выше 8%.

+1 1   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
27 января 2014 года в 13:32

BadMad:

Откуда инфа? И насколько достоверная? Или опять не более чем, кто-то по секрету сказал?

+1 0   -1 0
27 января 2014 года в 13:42

2BadMad:

BadMad:

Источник кто? ОБС?! Или СР?!

Конкретнее письмо от Сони или СофтКлаба, покажите пожалуйста! Что в нем указано о браке, превышающим 8%!

+1 1   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
27 января 2014 года в 13:46

перелопатил весь интернет, нигде нет об этом информации

+1 0   -1 0
27 января 2014 года в 13:53

Royho:

Конкретнее письмо от Сони или СофтКлаба, покажите пожалуйста! Что в нем указано о браке, превышающим 8%!

Никто таких официальных писем составлять не будет. Информация неофициальная от поставщиков PS4.

+1 1   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
27 января 2014 года в 14:11

Трудно связать это -

BadMad:

достоверная инфа

с этим

BadMad:

Информация неофициальная

Так что, пока не подтвердится, это всего лишь слухи.

Интересно, если будет отзыв консолей, то в России все пройдет как в цивилизованном мире? Или как обычно через, ж....

+1 0   -1 0