Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Sandro2005:
на самой коробке на дне наклейка. Хотя думаю это миф. У меня консоли сентябрьская и октябрьская ,работают одинаково тихо.
Ясно. Спасибо за информацию.
Что странно, что громкая работа кулера прекращается ровно в тот момент, когда выходишь из игры, то есть он все таки не остужает нагретый элемент, а просто по какой то причине заводиться. Если бы все таки он продолжал бы крутить и в меню - значит все таки остужает. Странно все это)
GaricST:
Был вчера на Горбушке - сказали приезжать 9го числа - будут чинить, именно чинить, а не рассматривать замену. И как сотрудник услышал о проблеме сразу сказал про починку и замену частей (каких не сказал) и если уже части не придут, то замена. Значит уже в курсе о проблеме, думаю, и даже как то чинят. Термопасту меняют наверное) Что странно, что громкая работа кулера прекращается ровно в тот момент, когда выходишь из игры, то есть он все таки не остужает нагретый элемент, а просто по какой то причине заводиться. Если бы все таки он продолжал бы крутить и в меню - значит все таки остужает. Странно все это)
Это ты в официальный сервис центр ездил?
[звонил] - called[ring] звонить, звенеть, звучать; [chime] звонить, бить, отбивать; [ring up] звонить, обзванивать, дозвониться2BadMad:
Да, в их основной сервис центр в ТЦ "Горбушкин Двор"Но новогодние праздники были же, чувак упоротый сидел, может быть даже не углубился в суть вопроса)
2GaricST:
это не то что главный - это единственый СЦ где занимаются приставками на всю Россию =) точнее со всех регионов именно сюда свозят на сколько я понял, так как если все СЦ в регионах отправляют в Москву а в Москве это единственный среди авторизованых центров кто занимается приставками. я вообще не понимаю как они справляются или реально не настолько всё плохо вообщем с консолями от сони =)
2kitaec81:
Я вот не могу понять, замечаю в очень многих играх подергивания, подтормаживания, зависания небольшие. То ли это у всех так из-за сырости ПО, то ли проблема шума не только в шуме заключается. Вообщем жду 9го, надеюсь на чудо)2stalker-79:
Чуть выше писал, сервис центр заработает - буду пробовать консоль сдать в ремонт.2GaricST:
Всякие улучшайзеры на телевизоре выключи. Принес к другу, на его lg лагало изображение, дома у меня на самсунг все оке было
Disney:
Адназначна)) на плойке самые лучшие эксклюзивы.
Где эти самые эксклюзивы
GaricST:
2kitaec81: Я вот не могу понять, замечаю в очень многих играх подергивания, подтормаживания, зависания небольшие. То ли это у всех так из-за сырости ПО, то ли проблема шума не только в шуме заключается. Вообщем жду 9го, надеюсь на чудо)
Вполне может и винт подглючивать. Если на нем есть сектора с длительным временем доступа.
XBOX One

PS4

Т.е. вблизи консоли плойка на 10 Db шумнее хуана что очень не мало. По факту хоть в метре и в двух они вроде как одинаковы по таблицам, на самом деле плойку слышно очень даже хорошо при тихом звуке внешних колонок. Вообще тихими считаются девайсы с шумом до 33 Db, 40 Db это уже умеренно шумные девайсы.