Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

5 января 2014 года в 05:46

Sandro2005:

на самой коробке на дне наклейка. Хотя думаю это миф. У меня консоли сентябрьская и октябрьская ,работают одинаково тихо.

Ясно. Спасибо за информацию.
+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 12:24
Был вчера на Горбушке - сказали приезжать 9го числа - будут чинить, именно чинить, а не рассматривать замену. И как сотрудник услышал о проблеме сразу сказал про починку и замену частей (каких не сказал) и если уже части не придут, то замена. Значит уже в курсе о проблеме, думаю, и даже как то чинят. Термопасту меняют наверное)

Что странно, что громкая работа кулера прекращается ровно в тот момент, когда выходишь из игры, то есть он все таки не остужает нагретый элемент, а просто по какой то причине заводиться. Если бы все таки он продолжал бы крутить и в меню - значит все таки остужает. Странно все это)
+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 23:24

[] -

GaricST:

Был вчера на Горбушке - сказали приезжать 9го числа - будут чинить, именно чинить, а не рассматривать замену. И как сотрудник услышал о проблеме сразу сказал про починку и замену частей (каких не сказал) и если уже части не придут, то замена. Значит уже в курсе о проблеме, думаю, и даже как то чинят. Термопасту меняют наверное) Что странно, что громкая работа кулера прекращается ровно в тот момент, когда выходишь из игры, то есть он все таки не остужает нагретый элемент, а просто по какой то причине заводиться. Если бы все таки он продолжал бы крутить и в меню - значит все таки остужает. Странно все это)

Это ты в официальный сервис центр ездил?

[звонил] - called[ring] звонить, звенеть, звучать; [chime] звонить, бить, отбивать; [ring up] звонить, обзванивать, дозвониться
+1 1   -1 1
6 января 2014 года в 02:35

2BadMad:

Да, в их основной сервис центр в ТЦ "Горбушкин Двор"
Но новогодние праздники были же, чувак упоротый сидел, может быть даже не углубился в суть вопроса)
+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 января 2014 года в 00:04

2GaricST:

это не то что главный - это единственый СЦ где занимаются приставками на всю Россию =) точнее со всех регионов именно сюда свозят на сколько я понял, так как если все СЦ в регионах отправляют в Москву а в Москве это единственный среди авторизованых центров кто занимается приставками. я вообще не понимаю как они справляются или реально не настолько всё плохо вообщем с консолями от сони =)

+1 0   -1 0
7 января 2014 года в 02:00

2kitaec81:

Я вот не могу понять, замечаю в очень многих играх подергивания, подтормаживания, зависания небольшие. То ли это у всех так из-за сырости ПО, то ли проблема шума не только в шуме заключается. Вообщем жду 9го, надеюсь на чудо)
+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
7 января 2014 года в 10:43

2GaricST:

а что будет 9го?

+1 0   -1 0
7 января 2014 года в 11:32

2stalker-79:

Чуть выше писал, сервис центр заработает - буду пробовать консоль сдать в ремонт.
+1 0   -1 0
8 января 2014 года в 14:34

2GaricST:

Всякие улучшайзеры на телевизоре выключи. Принес к другу, на его lg лагало изображение, дома у меня на самсунг все оке было

+1 0   -1 0
8 января 2014 года в 17:26

Disney:

Адназначна)) на плойке самые лучшие эксклюзивы.

Где эти самые эксклюзивы

GaricST:

2kitaec81: Я вот не могу понять, замечаю в очень многих играх подергивания, подтормаживания, зависания небольшие. То ли это у всех так из-за сырости ПО, то ли проблема шума не только в шуме заключается. Вообщем жду 9го, надеюсь на чудо)

Вполне может и винт подглючивать. Если на нем есть сектора с длительным временем доступа.

XBOX One

PS4

Т.е. вблизи консоли плойка на 10 Db шумнее хуана что очень не мало. По факту хоть в метре и в двух они вроде как одинаковы по таблицам, на самом деле плойку слышно очень даже хорошо при тихом звуке внешних колонок. Вообще тихими считаются девайсы с шумом до 33 Db, 40 Db это уже умеренно шумные девайсы.

+1 1   -1 0