Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
kitaec81:
кто нить пробывал создать что то типа вибро гасящих прокладок консоли с поверхностью?
Да я ставил на специальные виброподы для hi-fi техники, резиновые такие кругляши. Специально из под cd-плеера вытаскивал. Шума не убавилось.
vtec4ever:
Мне почему то кажется, что шум у всех примерно одинаков. Просто кто-то этому уделяет больше внимания кто-то меньше. Шум действительно схож с шумом ноутбука под нагрузкой. Не нужно ждать полной тишины.
Не ну ps3 slim у меня по сравнению тем как ps4 шумит в играх это верх технологий конструирования охлаждающих систем.
Вообще не напрягает, у нее гул такой благородный и еле слышный. А у PS4 какой то судорожный и со свистом.
[] -Знаешь, я бы на твоем месте сейчас успокоился. Есть офиц гарантия, если что-то случится отнесешь по гарантии. Тем более, если в системе и присутствует брак, то последствия, как ты сам и сказал проявятся только ближе к лету. Смысл тебе сейчас напрягаться, если приставок на замену нет, а если и будут то по сути такие же.
2kitaec81:
Брак. Это какой поток воздуха надо, чтобы вибрация пошла! Нарушение центра или крепежа оси, возможно подшипника самой турбины. Я не знаю какой механизм в турбине на PS4, но если вибрация - дело плохо! Со временем люфт будет становиться больше - в итоге разобьет крепеж оси и в гарантию...
2vtec4ever:
он уже очень сильно напрягся,расслабить его может только укол)))
2askull:
да нет там такого,он просто замарочился дико на этой теме!
2OLDDRIVER:
чем слова на ветер бросать не поленись сделать двухминутную запись как работает твоя пс4 в киллзоне ли батле 4, ну иль в псновском резогане и выложи на ютуб со сцылкой сюда
это сразу снимет все вопросы, гарантирую
только звук не забудь записать
Fatedogg:
Вот теперь не знаю париться из за этого или нет)
не парься, а получай удовольствие от игр.
Fatedogg:
Тоже есть шум только от привода когда бф4 включаю и он походу раскручивает диск на максимум до того пока проверку не пройдет или тип того потом останавливается ну и во время установки игры, один раз даже что-то вроде вибрации от консоли было, Не знаю как с другими играми на диске ток батла. Вот теперь не знаю париться из за этого или нет)
А от системы охлаждения вообще что ли шума нет?
Можешь видео снять как приставка в батле и ресогане работает?
Какая температура и кубатура комнаты?