Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2013 года в 20:29

2OLDDRIVER:

тем более что человек на сколько я понял уже сдал приставку на проверку =) забыл бы уже про эту тему, получил бабло назад - если признают браком и ждал бы новой ревизии

+1 1   -1 1
DEOSS77
Never wrong
31304
9 декабря 2013 года в 21:00

kitaec81:

ждал бы новой ревизии

Кстати, когда она?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
9 декабря 2013 года в 21:03

2DEOSS77:

предсказания пока умалчивают)

+1 1   -1 5
9 декабря 2013 года в 22:03
[] -

OLDDRIVER:

2BadMad: ну че ты всякий флуд и мусор по интернетам собираешь?)))раз тему эту кормишь сутками,так корми только пруфом!

Я то по теме собираю инфу а вот что ты здесь отираешься?

[] -

kitaec81:

2OLDDRIVER: тем более что человек на сколько я понял уже сдал приставку на проверку =) забыл бы уже про эту тему, получил бабло назад - если признают браком и ждал бы новой ревизии

Что я забыть должен если я новую брать хочу...

Браком вряд ли признают. Если она перфоманс тесты пройдет а она их пройдет раз киллзон переваривала и не поперхнулась, то не признают.

[] -

kuzmich_e:

проверил только что то что действительно шумит из за вертикального расположения без подставки. Ставлю вертикально - сильно шумит, ложу горизонтально почти сразу тише становится. Осталось дождаться в продаже вертикальные подставки. надеюсь поможет.

Рекомендую охлаждающую подставку ноутбучную приобрести, еще тише должна быть. Я вообще думаю скоро бизнес просечет и будет спец подставки охлаждающие для PS4 выпускать.

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2013 года в 22:12

2DEOSS77:

если реальная проблема с кулерами существует то думаю к концу лета следующего года но не раньше. а так если честно я хз когда, посмотрим на глобальность проблем с шумом))) хотя чот судя по отзывам они на столько малы что

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
9 декабря 2013 года в 22:12

2BadMad:

ты че грубый такой?ты меня тоже бесишь,но я же в руках себя держу)))

+1 1   -1 5
9 декабря 2013 года в 22:35

[] -

OLDDRIVER:

2BadMad: ты че грубый такой?ты меня тоже бесишь,но я же в руках себя держу)))

Ну держи держи, смотри не урони Себя он в руках держит, бу га га...

[] -

kitaec81:

2DEOSS77: если реальная проблема с кулерами существует то думаю к концу лета следующего года но не раньше. а так если честно я хз когда, посмотрим на глобальность проблем с шумом))) хотя чот судя по отзывам они на столько малы что

Да не так уж и малы судя по зарубежным форумам. А у нас пипл хавает...

[] -
+1 1   -1 3
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
9 декабря 2013 года в 22:38

2BadMad:

такой ты жалкий братюнь

+1 1   -1 5
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2013 года в 23:14

2BadMad:

кинь

ссылку на пару таких,

тоже охото почитать что они пишут, меня больше интересует постороний шум издаваемый кулером, потому что как уже выше писал реально слышится по крайней мере у меня что присутствует вибрация, мне интересно метод крепления его, есть подозрения что присутствует неравномерное затягивания винтов или отсутствие в некоторых консолях вибро-гасящих прокладок.

кстати у кого тоже присутствует не "благородный" шум от кулера который охлаждает систему как и должен это делать со всеми от сюда вытекающими при учете что все это дело дует через блок питание а на сколько мне известно любое препятствие на пути потока воздуха создает шум характерный. кто нить пробывал создать что то типа вибро гасящих прокладок консоли с поверхностью? сони же почему отказались от ножек в горизонтальном положение консоли и хз почему. у меня пока руки до этого не дошли)) кстати вот именно это меня напрягает и если понесу в СЦ то только из-за этого не правильного шума

кстати кто то выше выкладывал видео с шумом кулера как у трактора и почему то не кто необратил на это внимание, а уперлись в какой то шум, вот там реально у человека проблема с тарахтением, у меня конечно не так но все равно есть небольшая вибрация. вот что надо обсуждать а не этот шум от бурного потока воздуха из устройства, хотя может оно как то и связано между собой

+1 0   -1 0
9 декабря 2013 года в 23:17

Мне почему то кажется, что шум у всех примерно одинаков. Просто кто-то этому уделяет больше внимания кто-то меньше. Шум действительно схож с шумом ноутбука под нагрузкой. Не нужно ждать полной тишины.

+1 0   -1 0