Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2madalex:
Да я в принципе не парюсь, просто читал что у народа вообще бесшумно почти работает.У меня шум не такой прям сильный но точно громче чем на пс3, да и может это ток с батлой так в самой игре то диск не крутится, интересно поиграть в игру где диск всегда работает, на таких же он оборотах крутит его?.)2BadMad:
Есть шум но не сильный и если играть с норм уровнем звука в игре даже не слышно,можно заметить ток когда звук вырубаешь,громче чем на пс3(fat) но после бокса 360(fat) с его гудением почти нету можно читать.Я смотрел видео на ютабе с куллером где он прям как турбина самолета, такого даже близко нет. После игры приставка чуть теплая,температура в комнате обычная комфортно-теплая)))я не знаю не замерял))Fatedogg:
читал что у народа вообще бесшумно почти работает
Такого быть не может в принципе)))) Все таки там есть кулер, который крутится и создает шум)))) По сравению с моей бывшей ПС3 Фаткой, конечно работает тише, а вот по сравнению с SuperSlim примерно на одном уровне шум.
Да иногда включаются повышенные скорости вентилятора и то это в КиллЗон (но судя по всему это у всех), и вчера писал уже, что работала на повышенных оборотах пару минут, когда играл в Ассасина и параллельно качалась NBA.
Fatedogg:
2madalex: да это понятно=) меня больше привод волнует.
У меня с приводом все в порядке было, ну ерзал иногда когда считывался диск а вот охаждалово сильно досаждало.
madalex:
Fatedogg: читал что у народа вообще бесшумно почти работает Такого быть не может в принципе)))) Все таки там есть кулер, который крутится и создает шум)))) По сравению с моей бывшей ПС3 Фаткой, конечно работает тише, а вот по сравнению с SuperSlim примерно на одном уровне шум. Да иногда включаются повышенные скорости вентилятора и то это в КиллЗон (но судя по всему это у всех), и вчера писал уже, что работала на повышенных оборотах пару минут, когда играл в Ассасина и параллельно качалась NBA.
Согласен с такой конструкцией шум будет всегда. Если бы блок питания вынуть и внешним сделать то там есть куда идти в плане усовершенствования системы охлаждения.
vtec4ever:
Как с айпада сюда залить видео? Чтобы ты уже успокоился?
Подключаешь айпад к компу по юсб кабелю. Открываешь Мой компьютер, там у тебя будет виден iPad как флешка. Открываешь там папка с фото и видео которые ты наснимал. Выбираешь ролик и кидаешь его на ютуб. А ссылку с ютуба уже сюда кидаешь.
2BadMad:
А ты во что играл? Ерзал то понятно всмысле у меня он так разогнался что даже приставка завибрировала)))Fatedogg:
2BadMad: А ты во что играл? Ерзал то понятно всмысле у меня он так разогнался что даже приставка завибрировала)))
В Killzone 4. Мизерная вибрация может и у меня была припоминаю что то такое. Но она не существенная.
это все китайские студенты по ошибке или предварительному сговору кинули в чан с термопастой пару мешков свинца, что вызвало повышение температуры на пару градусов.
А ну видимо это нормально тогда просто я надеюсь в играх где диск будет юзаться а не как в батле4 он его проверил и остановился не будет всегда таких оборотов на макс скорости)) и его почти не слышно будет как на пс3. А так если честно надо играть и кайфовать а не искать говнецо в консоли (ну кроме того если явно что то не так и прям выделяется), у меня наверно осадок остался после покупки первого 360-ого когда они горели как пироги))) и в инете куча всякого было по ошибкам,глюкам и тд))) правда он и сгорел в итоге)))