Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Dedzen:
Жаль килзоны нема, остается демка фифа 14 и резоган
На ресогане тоже можно проверять он ресурсы жрет тоже будь здоров, только в нем шуметь начинает попозже чем в килзоне.
[] -Snake:
ты вобще с чего взял что она у тебя шумит эксперт в ковычках, ты че доцибелы мерил чтоле ??? вы сначала узнайте какой у нее допустимый уровень шума померяйте его ,а потом нытьё разводите! просто на ровном месте разговор не очем
Я мерил децибелы PS3 slim в killzone 3, шум своего системника с 5 кулерами ну и PS4. PS4 "победитель" как по уровню шума так и по высокочастотным составляющим в виде свиста в этом шуме.
[] -
Gor4akoff:
Эта тема одна из популярных на данном форуме. И в этом есть что-то ненормальное. Если некоторых участников так интересует как работает устройство и почему оно издает неприличные звуки и подмигивает, то я думаю,этим людям пора на сайт оверклокеров. Там люди собирают даже не компы,а космические коробли с турбонадддувом и потом слушают шум или его отсутствие и наслаждаются переливами подсветок. При этом в игры,как и здешним BadMad (плохой сумашедший - такие бывают?) и NooNe (нюни?) играть некогда.
Аааа ты у нас значит еще и психоаналитик по совместительству, уже диагнозы ставить начал. Ну-ну... Обычно диагнозы ставят те у кого у самого что то не в порядке
Я и не скрываю, что мне железо плойки тоже интересно. Если ты знаешь другие форумы именно по железу приставок сообщи пожалуйста.
2BadMad:
да твой диагноз очевиден!человек который уже неделю шастает по квартире с градусником и меряет децибелы,сам себе диагноз и выносит)
смотри в конце у меня тоже самое
считай самолет в комнате
2BadMad:
вчера проверял
у меня в резогане шуметь начинает практически сразу
думаю попытаться вернуть приставку ибо по сравнению с тем что тут выкладывал парень у меня самолет
мне оно не надо дорабатывать недоделки китайцев за свои же деньги
2Dedzen:
ну так неси её куда следует!одного не пойму что вы на форуме то хотите добиться?
Dedzen:
2Snake: www.youtube.com/watch смотри в конце у меня тоже самое считай самолет в комнате 2BadMad: вчера проверял у меня в резогане шуметь начинает практически сразу думаю попытаться вернуть приставку ибо по сравнению с тем что тут выкладывал парень у меня самолет мне оно не надо дорабатывать недоделки китайцев за свои же деньги
Ну у меня примерно так же шумит если близко слушать. За 2 метра уже не так слышно но все равно гул настойчивый.
Я тож считаю что это не совсем нормальная работа приставки. Я сдавать ее не хочу так как следующая поставка будет хрен знает когда а менять сейчас не на что в магазинах. Ты в каком магазине ее брал?
А все понял в Эльдорадо.
[] -2Dedzen:
качай свои права!ты брал приставку,а не пылесос!на форуме нашем кроме флуда и бреда отдельных персонажей,мало что полезного в техническом плане)
На форуме есть правила,мат и прочие ругательства запрещены!надо видеть грань между иронией и прочим!вместо того чтобы пойти и вернуть свои бабки,вы устроили балаган!а теперь жалуетесь на насмешки
2BadMad:
Эльдорадо
Я хочу сдать ибо игорща все-равно полторы штуки а играть на пылесосе не могу ибо моя женщина меня нахер задушит
да и у самого голова побаливать начала от этого высокочастотного гула
вчера проверял в коридоре
Да можно поставить ее в коридор и закрыть дверь, тогда тишина.
И это все еще без проверки в "полновесных" играх вроде киллзоны или бф4
2OLDDRIVER:
качать права это хорошо, вот только не в той стране мы живем чтоб все так просто было
Что интересно у меня ноут игры тянет летом брал, когда греется идет горячий воздух. Стоит на подставке где еще два куллера. Дак вот я всю эту конструкцию не слышу практически, а пс4 слышу из коридора
2Dedzen:
дело не в стране,дело в людях!можно сидеть и говорить что угодно,а можно пойти и забрать свои деньги!может ты сам этого не хочешь?тогда не жалуйся и действуй как наш инженер,который стал посмешищем всего форума!
2OLDDRIVER:
Да пойду ессно
просто сейчас работа у меня
Завтра схожу но думаю в воскресень менеджера какого-нить не будет. Поэтому в понедельник схожу.
Сам подумай как могут обстоять дела с возратом в магазе, где даже прикпокупке проверить не дали имея миллион работающих теликов на витринах.
П.с. вот чо нашел кстати:
"Возврат технически сложного товара
Любой новый «технически сложный товар», а к таковым, например, относятся, - автомобили, отдельная мото- и сельскохозяйственная техника, катера, яхты, снегоходы; бытовая техника (машины стиральные, холодильники, телевизоры, кондиционеры...), компьютеры, фотооборудование и другие товары ( Перечень...) – можно вернуть в магазин, в случае, если в товаре проявятся какие-либо недостатки в течение 15 дней. То есть, некачественный товар, входящий в вышеназванный перечень, можно вернуть продавцу, как и любой другой товар, в котором есть неисправность.
В этот же период можно заменить товар, относящийся к данной категории, на точно такой же или на подобный (другой марки или модели).
По прошествии же пятнадцати дней, законом предусмотрено иное:
возврат «технически сложного товара» или его обмен на такой же/аналогичный товар допускается законом в период всего гарантийного срока, только если:
-товар с "существенным недостатком" (существенный недостаток - это неустранимый недостаток, либо недостаток, проявляющийся вновь после его устранения, либо недостаток для исправления которого требуются значительные финансовые и временные затраты);
-товар с недостатком находится у продавца, который решил устранять недостаток, но нарушил установленные сроки ремонта (либо сроки нарушены ремонтной организацией, с которой у продавца заключен договор);
- товар не использовался потребителем в течение более чем 30-ти дней (в общей
сложности) в каждый год гарантийного срока по причине исправления
недостатков в товаре продавцом (ремонтной организацией по договору с продавцом).
в остальных случаях:
- ремонт технически сложного товара с недостатком (за счет продавца или за свой счет – с согласия продавца, - но с последующим предъявлением документально подтвержденных расходов продавцу, который должен их оплатить);
- снижение покупной цены товара (сумма оговаривается сторонами)."
Dedzen:
2BadMad: Эльдорадо Я хочу сдать ибо игорща все-равно полторы штуки а играть на пылесосе не могу ибо моя женщина меня нахер задушит да и у самого голова побаливать начала от этого высокочастотного гула вчера проверял в коридоре Да можно поставить ее в коридор и закрыть дверь, тогда тишина. Однако какого хера я должен изголяться, когда люди спокойно ставят ее возле телика и она у них работает практически бесшумно?
Если не сжился с приставкой тогда сдавай. Если их этот шум не удивит, тогда возьмут на экспертизу а там как пойдет...
Не плохо было б, чтобы в магазине была приставка с которой можно было бы сравнить шумность. Тогда, если магазинная не так шумит им ничего не останется как либо тут же заменить приставку либо вернуть деньги.
Короче удачи тебе.